총 게시물 53건, 최근 0 건

유천이 집들이 기념 부채 나눔 알림

글주소 : http://umz.kr/0TmoO

박유천의 나날 2014-05-30 (금) 07:58
중, 고딩 믹팬들은 학생증 + 믹팬인증 물건(믹봉, 유천이사진 등)...
그리고 유딩, 초딩 믹팬들은 엄마 또는 아빠가 인증해주세요~~ ㅎㅎㅎ
댓글주소
하루 (175.♡.25.39) 2014-05-30 (금) 08:10
멋지다 박유날~♥♥
부채 꼭 받아야지~!!!
댓글주소
참좋아 (121.♡.141.46) 2014-05-30 (금) 15:27

사전투표하고나니 인증할게 지갑안 유천 사진이 뙇!!!!도장 지워지기전에 찰칵\(^o^)/
댓글주소

사랑愛 (211.♡.1.157) 2014-05-30 (금) 18:15
와. 사형의 인증 도장은 완전 선명만걸요?
전 4일날 아침 일찍 투표 하러갈까 했는데 내일 사전 투표하러 갔다 오는게 나을 듯하여 내일 갔다 와야 겠어요.

댓글주소
롱롱한쵸 (125.♡.107.251) 2014-05-30 (금) 17:17
으흥♥ 투표인증샷과함께 부채받으러 가게쑴니당!!!!!*0*
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2014-05-30 (금) 18:35
난 6월4일 투표해도 되는데
왜!!사전투표했냐고요ㅋㅋ
덕분에 집들이 당일 오전은 시간 널널할듭ㅋ
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.236.181) 2014-05-30 (금) 21:21
전 당일 가는데, 인증 꼭 해갈게요.ㅎㅎ
댓글주소
유천이나날 (14.♡.187.127) 2014-05-30 (금) 22:01
내일 투표하고^^인증샷 찍어야 겠어요^^
댓글주소
밥줘엄마 (124.♡.188.16) 2014-06-01 (일) 20:27
투표도 하고 부채도 받고좋네요! 굳굳
댓글주소
우데쵸 (110.♡.49.212) 2014-06-03 (화) 18:44
미성년잔데ㅠㅠㅠ
댓글주소
6000빛깔 (223.♡.190.34) 2014-06-04 (수) 09:29
멋져 멋져 멋져요~~
드디어 D-Day 입니다!!! ^^
유천아, 집들이 무지무지 기대한다~~~~
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건