총 게시물 53건, 최근 0 건

2014 생일선물+추석선물 for 6002

글쓴이 : 하루  (121.♡.24.156) 날짜 : 2014-09-15 (월) 13:31 조회 : 2813
글주소 : http://umz.kr/0Tmn3

사형들~ 추석은 잘 보내셨나요?
추석이 지나면 가을이 올 줄 알았는데 날씨가 낮에는 아직도 여름의 기운이 남아있네요.
제 주변에도 살짝 감기 기운이 있는 저를 비롯해 감기 환자들이 많은데 일교차 심한 날씨 건강 챙기시길 바라겠습니다!

드디어 기다리던 생일선물 후기가 도착을 했습니다.
중간에 어찌 되어가고 있다 보고 한번 없는 긴 시간을 묵묵히 기다려주신 사형들께 감사합니다.

내 배우 박유천이 지금보다 훨씬 더 멀리 더 높이 훨훨 날기를 간절히 바라며....

그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2014-09-15 (월) 13:51

항상 F4 사형분들의 수고로움에 감사드립니다~ ^.^

의자도 이쁘고, 인견 이불도 이쁘고, 사과는 맛나보이고~
사형들의 탁월한 선택!!!
댓글주소
동시긔가보고픈처자 (14.♡.35.65) 2014-09-15 (월) 13:56
정성스런 선물 감동이네요 하나하나 다 제 맘에도 쏘옥 드는데...받는 분들은 더 좋았을듯 감사합니다
댓글주소
애교다이아 (203.♡.184.50) 2014-09-15 (월) 13:57
기다리던 후기가 드뎌 올라왔네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
총대 메고 준비하고 후기까지 쓰느라 고생하신 하루사형~ 참말로 고맙습니데잉~
디렉터스 체어를 더욱 빛나게 해주는 멋진 디자인 졸려요사형도 고맙습니데잉~

그리고 언제나 한마음 한뜻으로 함께 해주시는 우리 사형들~
사랑합니다~^^

댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2014-09-15 (월) 13:57
사형~총대메고 진행하시느라 고생많으셨어요!
이번엔 추석선물 안들어가는구나 생각했는데
이렇게 뙇!하고 잘 준비해주셨네요~
유천이도 많이 좋아했을거같아요
늘 과하지도 모자라지도 않게
센스있게 준비하는 박유날사형들
다시한번 고맙다는 인사 드려용~~
댓글주소
auttum (112.♡.196.4) 2014-09-15 (월) 15:23
와!!! 선물 아이템의 신선함도 퀄도 최고
정성과 노력(발품.시간 인내? ㅎㅎ)이 가득합니다.
항상 감사드려요!!
댓글주소
사랑愛 (211.♡.135.143) 2014-09-15 (월) 21:08
우왕..유천이 생일 선물과 추석 선물 정성이 듬뿍 묻어나요.
선뜻 나서서 총대 메시고 관리자 사형들고 이것저것 준비하시느라 고생 많으셨어요.

댓글주소
데스티니유천 (14.♡.187.127) 2014-09-15 (월) 22:00
사형^^대단하신거 같아요^^볼때마다! 박수 쳐드리고 싶네요*^^*

유천이에게 딱 맞는 선물^^글 읽으면서 웃음이 절로 나네요*^^*

정성이 가득한 선물^^사형들 짱이고^^유천이도 짱♡

파이팅♡
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.38.145) 2014-09-15 (월) 22:41
어찌이리 예쁘게 실속있게 준비하셨는지~^^♥
센스있게 알차게 박유날표 선물 멋져요~!!!
애써주신 사횽들 감사요~~♥♥♥
오랜만에 입가에 미소가 번지네요~*
댓글주소
롱롱한쵸 (125.♡.107.251) 2014-09-16 (화) 00:11
제 마음이 다 따뜻해지네요-
준비하시느냐고 수고 많으셨어요~^^
댓글주소
테디베어 (125.♡.0.88) 2014-09-16 (화) 00:52
하루사형 총대매고 긴 시간동안 진행하시고 후기까지 올려주시고 고생많으셨어요.
그리고 긴 시간동안 기다려주신 사형들께도 

여름동안 동식이 때문에 정신없다가 정신차려보니 추석이 코앞이어서 부랴부랴 
간단하게 추석선물 보냈어요.

우리의 마음이 유천이에게 잘 전달되었을거라 믿어요.~~
댓글주소
6002와봄을걷다 (14.♡.123.141) 2014-09-16 (화) 10:10

수고해주셔서 너무 감사합니다

정성과 마음이가득 담긴 선물 정마 감동이네요

댓글주소
ㅈㅇㅎ (59.♡.201.4) 2014-09-16 (화) 10:21

우와~디렉터스체어 탐난다 ㅎㅎㅎ

정말 좋은 배우가 되길 바라는 마음으로 응원하고 싶은 내 배우 박유천!!!

소박하고 정성스런 마음이 느껴져서 좋습니다~

총대사형 수고많이 하셨어요~~~(짝짝짝)

댓글주소
유천love (117.♡.115.40) 2014-09-16 (화) 14:34

생일 서폿 맡아서 준비하시느라 고생하셨어요~~~

디렉터 체어도....인견이불과 바스 셋트...그리고 추석선물까지~~

준비하느라 같이 애써주신 사형들도 정말 감사해요~~~~

정성이 듬뿍 담긴 박유날표 생일 선물....보기만 해도 뿌듯하네요~~^^

댓글주소
이쁘니 (219.♡.3.177) 2014-09-16 (화) 19:19
정성  가득한 선물  준비 하시느라 고생 많으셨어요~~사형들♥♥♥
댓글주소
sugarbubble (183.♡.35.218) 2014-09-17 (수) 09:55

준비하시느라 수고많으셨어요.
정성 가득한 선물들 보기만해도 훈훈하네요.
애쓰셨어요~ 감사합니다 ~~!  ^^

댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.113) 2014-09-17 (수) 13:17

이렇게 정성스럽고 꼼꼼하게 준비하셨군요  

정말 고생이 하셨습니다  수고많으셨어요^^ 

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.236.181) 2014-09-17 (수) 17:08
추석전주부터 이런저런 이유로 너무 여유가 없었어요.
그래도 추석인데 유천이에게 뭘 보낸게 없는듯하여 신경 쓰였는데, 역시 센스 만점 사형들 사....사탕 드릴까요? ㅎㅎ
긴 시간동안 수고해주신 많은 사형들께 감사드리고, 애정 합니다.^^
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2014-09-19 (금) 11:36
역시~ 애정할 수 밖에 없는 박유날 사형들이에요~
긴 시간동안 꼼꼼히 챙기시고 신경 쓰시느라 고생 많으셨어요들~~~!
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건