총 게시물 53건, 최근 0 건

유천이에게 설 선물 보냈어요.~

글주소 : http://umz.kr/0Tmng
유천이는 지금쯤 감각남녀를 열촬하고 있을까요?^^
아 좋네요. 유천이의 새작품 소식만큼 기쁜 일이 있을까요?
우리야 어빠가 열일해주기 바라지만 우리 어빠가 워낙 꼼꼼하고 디테일하니 그저 숨죽이고 기다릴 수 밖에요. ㅎㅎ
이번에는 어떤 모습으로 우리에게 다가올지 설레고 기대만발입니다.

지난 설을 맞이하여 늘 그렇듯이 사형들의 따뜻한 마음을 모아 소박하지만 맛난 먹거리를 보냈습니다.
어머님께서 작고 소박한 선물임에도 큰 선물 잘 받았다시면서 유천이 잘 챙기고 
사형들에게도 행복한 설 보내고 고맙다고 하셨습니다.
유천이를 응원하는 사형들의 마음이 잘 전달된 것 같아 행복하고 뿌듯했습니다.

그럼 설선물 공개할게요~

사형들의 따뜻한 마음을 전달할 선물들이 무엇일까 고민하다가
설이니 그래도 맛난 떡이 있어야 할것 같아 찹쌀, 호두, 밤, 대추가 한데 어우러져 고소한 구름떡과 쫄깃쫄깃한 흑임자 인절미를 각각 반말씩 보냈어요.

그리고 설날에 온가족과 함께 둘러앉아 모과차와 과일칩을 즐길수 있도록 설날 모과 배 건강 선물세트를 준비했습니다.
온가족이 건강도 챙기고 수다도 즐기고~^^

설선물을 보낼때가 발렌타인데이 즈음이었는데 초코렛을 빼놓을수 없었죠. 그래서 달달한 수제초코렛을 준비했어요.~
사실 이것은 박유날 사형 중의 한분이 손수 만들어 이쁜 핑크빛 상자에 담아 보내주셨답니다.~

음~ 입이 심심할때나 술안주에 딱 좋은 육포~

그리고 명절에 빠질수 없는 소고기~ 한우 찜갈비와 안심구이를 넉넉히 보냈습니다.~
고기는 포장이 되어 와서 실물사진이 없고 포장사진만 있어요.ㅜㅜ

작년 한해 해무로 인한 감동으로 참 행복했습니다.
아쉬운 부분이 없지 않으나 박유천은 해무로 누구도 넘볼수 없도록 2014년 영화계에 최고의 신인임을 입증했습니다.
해무는 정말 대단한 영화였습니다.
해무를 선택한 박유천에게 박수를 안보낼수가 없죠.
역시 유천이였다는 말밖에 할 수 없네요.

감각남녀에서도 늘 그랬듯이 유천이는 최선을 다해 형사 태호를 보여줄 것입니다.
원작도 정말 재미있던데 아 벌써부터 마음이 콩닥콩닥하네요.
무엇보다 TV브라운관에서 공중파에서 그것도 수목미니시리즈에서 유천이를 또 볼 수 있는데 참 좋습니다.~

사형들 기다리고 기다리던 유천이를 보면서 우리 함께 많이 많이 행복해요.
사형들의 따뜻한 마음과 정성으로 소박하지만 따뜻한 설~선물을 보냈고요.
늦었지만 새해에 복 많이 지으시고 늘 그랬듯이 박유날에서 유천이 응원하면서 행복하게 지내요.~

테디베어 (125.♡.1.87) 2015-03-05 (목) 10:36
사형들 후기 늦어 죄송해요.ㅠㅠ
집안에 다른 일들도 있고 특히 지민공듀가 올해 초등학생이 되었어요.
학교 가기전부터 신경쓸 일들이 많고 학교가니 긴장되고 그러네요.
후기 쓰는가 자꾸 잊어버려서 오늘 지민공듀 학교보내놓고 꼭 쓰리라 맘 먹고 썼어요.
사형들 죄송하고 감사해요.~

댓글주소
무각이사랑 (14.♡.35.33) 2015-03-05 (목) 10:55
사형들 한번씩 들어와서 소식만 듣네요 항상 정성스럽게 준비해주시는 선물은 보는 것만으로도 배가 부르구요 감사합니다
댓글주소
비밀의 나무 (110.♡.52.215) 2015-03-05 (목) 10:55
박유날 감사합니다♡
댓글주소
참좋아 (121.♡.230.130) 2015-03-05 (목) 11:56
박유날 수고하셨어요 근데 정성도 있지만 다 맛나보여요^o^
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-03-05 (목) 16:00
댓글 달려고 로그인은 오랜만에 했답니다.
바쁘신 와중에도 이리 멋진 설 선물 준비해서 보내주신 사형들께 감사드립니다.^^
사진보니 먹고 싶은게 많아집니다.ㅎㅎ
댓글주소
사랑愛 (14.♡.184.1) 2015-03-05 (목) 17:10
항상 느끼는거지만 박유날스럽게 정성이 아주 듬뿍 담긴 설 선물이에요...
맛난 음식들 유천이가 먹고 힘내서 촬영 잘 했으면 좋겠네요..
작년 해무의 동식이로 유천이가 영화계에서 인정받는 한 해였다면..
올해는 태호로 또 인정받을 수 있는 한해가 될거라 믿어요..
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2015-03-05 (목) 20:21
정성 가득한 선물 준비하시느라 넘넘 수고 많으셨구~
감사드려요~~^^
저녁식사후인데두~~먹구싶어요~~ㅎ
감각남녀 대박나기를 즐겁구 설레는 맘으로 기도합니다^^
댓글주소
6000빛깔 (110.♡.157.142) 2015-03-05 (목) 22:47
바쁘실텐데 정성담아 준비해주셔서 감사해요~
4월에는 본방사수하느라 마음이 붕붕 떠다닐것 같아요~~
댓글주소
데스티니유천 (223.♡.153.9) 2015-03-05 (목) 23:09
사형^^완전 대단해요*^^*

박수 보내드리고^^토닥토닥 해 드리고 싶어요*^^*
어머님이랑 유천이 그리고 동생 유환이 맛나게 드셨을거 같아요!
보기만 해도 정성과 사랑이 느껴지고^^!행복한 설이네요♡

지민 공주 초딩 된거 축하드려요^^!울 조카도 초딩4학년인데^^ㅋㅋ

아자아자!박유날 파이팅^^감각남녀 대박♡

댓글주소
한녀자가당신을 (110.♡.118.249) 2015-03-06 (금) 07:06
준비하시느라 수고 많으셨어요~^^
사랑과 정성이 듬뿍 묻어 나내요~!!!

흑임자 인절미 정말 맛있는데~~
진한 검정깨의 맛이 ~~ㅋㅋ

박유날 짱~이라능~~♥♥♥
댓글주소
sugarbubble (14.♡.90.115) 2015-03-06 (금) 15:17
늘 앞서 챙겨주시고 정성가득한 선물 준비해주셔서 감사해요~~!!!
푸짐한 선물만큼 가득한 박유날의 사랑과 애정을 유천이가 받았으리라 생각하니 뿌듯하네요.
박유날 모든 사형들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.
글고 지민공듀 초등학생된 거 많이~~~ 축하드려요.
즐거운 학교생활 하길 바래요♥
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2015-03-11 (수) 23:25
뒤늦게 보구선...
바쁜데도 불구하고 준비하시느라
고생많이하셨습니다!
지민이가 벌써 입학이라니...
5살이 엊그제같은데
우리 박유날도 그만큼의 시간이 흐른거겠죠?
유천이 맛이시는거 많이 먹구
열촬하기!!
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건