총 게시물 53건, 최근 0 건

냄새를 보는 소녀 제작발표회 응원 연탄드리미 현장사진

글쓴이 : 애교다이아  (175.♡.26.141) 날짜 : 2015-03-30 (월) 11:58 조회 : 2142
글주소 : http://umz.kr/0Tmr1

유천love사형이 현장에서 찍어서 보내주신 사진이에요~~~~
우리 드리미 완전 이쁘죠~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
글고 스브스 목동 사옥에 스크린에 냄보소 광고판도 찍어서 보내주셨어요~~

조용히ㅇㅇ (59.♡.201.4) 2015-03-30 (월) 12:17
수고하셨어요~
박유천 좋은 기운 받아라~~~얍!!!
댓글주소
데스티니유천 (36.♡.185.119) 2015-03-30 (월) 12:38
우와^^유천이 멋있네요*^^*
오늘 날씨도 좋고^^
박유날 연탄 드리미도 훈훈하고^^
사형 늘 수고 많으세요*^^*

오늘 보이는 라디오 유천이 기대고*^^*
냄새를 보는 소녀 대박♡무각이도 대박♡
댓글주소
테디베어 (203.♡.229.41) 2015-03-30 (월) 12:50

대박나자 유천아~ 화이팅!!!

아 나도 저기 가고 싶다.!!!!

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-03-30 (월) 14:54
럽 사형께서 가셨군요.
감사드려요.^^

전 집에서 컬투쇼 보라로 제발회전 유천이 모습 먼저 봤네요.ㅎㅎ
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-03-30 (월) 15:47
제발회 입구죠?
제발회 입구가 '박유천 드리미 로드' 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글주소
사랑愛 (222.♡.36.104) 2015-03-30 (월) 17:53
입구에 딱 자리 잘 잡았네요..드리미가..ㅎㅎ
보이는 라디오는 못보는 줄 알고 안절부절 했는데 다행히 잘 봤어요...
화면에 유천이 모습만 따로 잡아주기까지..
냄보소 대박나자..
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건