총 게시물 53건, 최근 0 건

박유천의 나날과 Vietchunsa가 함께한 냄새를 보는 소녀 서포트 보고

글주소 : http://umz.kr/0Tmr0
사형들 이미 알고 있겠지만 월요일에 냄새를 보는 소녀 서포트에 다녀왔어요.
이번에는 박유날과 베트남팬싸 Vietchunsa와 함께 하게 되었어요.
아마도 Mr.Poutylip이라고 하면 더 잘아실거예요. 
먼곳에서 유천이만 보면서 순정이 넘쳐 열심히 유천이를 응원하는 곳이죠.
Mr.Poutylip에서 함께 하자고 요청하여 같이 하게 되었어요.

요즘 서포트 현장에 커피차가 인기가 많다 하여 커피차와 간식으로는 떡을 준비했어요.
보통은 쿠키나 샌드위치, 머핀등이 들어가던데 좀 색다르게 떡이 좋을 것 같아서 떡으로 준비했어요.
핑크색 상자에 맛난 찰떡이 4개~~ 먹기좋게 개별포장되었고요.
다행히도 현장에서도 스탭들에게 떡이 인기가 있었다네요.
날이 더워져서 음료를 많이 찾는다하여 음료200잔과 떡 100개를 준비하여 월요일 아침에 보냈답니다. 

11시부터 준비하여 11시30분부터 음료와 떡이 나가고 오후 2시경에 거의 마무리가 되었어요.
물심양면으로 도와주신 사형들과 베트남팬들 덕분에 서포트가 잘 끝날 수 있었습니다.
모두들 감사드려요.
참 우리 유천이는 레모네이드와 생과일오렌지쥬스를 맛나게 먹었다는 것을 풍문으로 들었습니다.~^^

이렇게 박유천의 나날과 Vietchunsa Mr.Poutylip이 함께한 냄새를 보는 소녀 서포트 보고를 마칩니다.
Thank for Vietchunsas!!!

유천love (122.♡.43.14) 2015-05-06 (수) 10:50
서폿 준비하시느라 고생 많으셨어요~~~
팬들의 열렬한 응원을 받고...내꼬도 냄보소도 훨훨 날아오르자!!!
댓글주소
조용히살자 (59.♡.201.4) 2015-05-06 (수) 11:21
준비하느라 수고 많았어요~ㄱㅅ

냄보소 남은 회차 화이팅!!!
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2015-05-06 (수) 11:24

언어, 문화, 생활, 사는 곳...많은 것이 다른 국외에서 응원해주시니 같은 팬이지만 마음이 더 훈훈해져요.
그래서 이번 서폿이 더 의미있게 느껴지네요.
멀리서도 유천이를 사랑해줘서 제가 다 감사해요. ㅎㅎㅎ
유천이를 향한 마음엔 국적도 나이도 상관없다는~~~~

다들 고마워요~~~
서폿 진행하셨던 사형들께도 감사드려요~~~

댓글주소
졸려요 (211.♡.141.250) 2015-05-06 (수) 11:33
서폿 진행해주신 사형들과 베트남팬싸 모두 감사합니다~
몸은 다른곳에 있지만 팬심으로 함께하는거 너무 보기좋아요.훈훈훈훈~ㅎㅎㅎ

냄보소 끝까지 화이팅!
댓글주소
하루 (39.♡.54.34) 2015-05-06 (수) 11:38
다들 애쓰셨어요~
감사의 배꼽인사 드립니다...

박유천 이라는 그 이름 하나로 이렇게 함께 하는 모습들 참 좋고 따숩습니다.
댓글주소
한녀자가당신을 (110.♡.118.249) 2015-05-06 (수) 12:24
수고 많으셨습니다.
역시 박유날스런 써폿~♡♡♡
함께한 베트남 팬사도 감사~^^
우린 하나이니까~~* 유천을 향한 맘이♡♡♡
댓글주소
데스티니유천 (203.♡.207.49) 2015-05-06 (수) 17:05
우와^^수고 많으세요*^^*
유천이를 향한 마음이 듬뿍 이예요♡

시원한 쥬스 먹으면서 무각이로 열심히 살아가는
유천이 맛나게 먹었을거 같고^^

멋져요*^^*
댓글주소
사랑애 (58.♡.28.50) 2015-05-06 (수) 17:26
박유날도..멀리서 함께 정성 모아주신 베트남 팬싸분들도..
모두모두 감사드려요..
유쳔이도..스텝분들도 얼마남지 않은 촬영 잘 부탁드려요..
이제 진짜 얼마 안남았네ㅠㅠ
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.165) 2015-05-06 (수) 18:26

사형들 수고 많으셨어요 

감사드려요 ^^

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-05-06 (수) 21:12
멀리서 함께한 베트남팬분들과 수고해주신 모든 사형 감사합니다.^^
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (175.♡.124.61) 2015-05-07 (목) 01:04
우리 유천이 비타민 보충 많이 많이 하고 기운내서 16부까지 마무리 잘하고,
서포트 해주신  모든 분들께
댓글주소
참좋아 (121.♡.230.130) 2015-05-07 (목) 11:26
박유날 사형들 베트남팬들 모두 감사해요*^^*
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건