총 게시물 53건, 최근 0 건

박유천의 백상예술대상 영화부문 신인상 수상을 축하합니다.

글주소 : http://umz.kr/0Tmqy
어제 일이 꿈인것은 아니죠?^^네네 아니라고요?^^

2011년 백상예술대상 TV부문 신인상 수상을 했을때도 이만큼 기뻤습니다.
2015년에 또 한번 큰 기쁨을 준 유천씨에게 박수를 보냅니다.

[해무]에 캐스팅되어 영화를 찍고 개봉직전까지 떨리고 두려웠지만 스크린에서 [해무]를 보면서 알았습니다.
동식이가 얼마나 사랑스럽고 소중한 존재인지 알았습니다.
동식이를 연기하는 유천씨의 모습을 보면서 [해무]를 선택해준 그에게 참 많이 고마웠습니다.
그리고 처음부터 끝까지 동식이가 되기 위하여 늘 그렇듯이 최선을 다하는 모습에 감동했습니다.

2014년 영평상을 시작으로 2015년 백상예술대상 영화부문 신인상 수상까지 영화 신인상을 이렇게 휩쓴것은  
박유천이라는 배우가 영화 [해무]에서 오롯이 동식이로만 녹아들었다는 것을 모두가 인정한 것이죠.~
다시한번 말하지만 "박유천 깐느가자!!!" 

그래서 박유날에서는 어제의 감동을 그저 감동에서만 그칠 수 없어 어제 신인상 수상을 보자마자 바쁘게 준비했습니다.
우리에게 동식이로 다가와 감동과 행복을 준 유천씨에게 우리의 마음을 조금이나마 전달하고자 하였습니다.

유천씨의 백상예술대상 영화부문 신인상 수상과 영화신인상 그랜드슬램 달성을 축하하고자 축하 꽃바구니를 보냈습니다.
그리고 떡케익과 그 유명한 얼음골 사과즙까지 같이 보냈습니다.
어제가 가기 전에 어제의 기쁨을 그대로 전달하기 위하여 부랴부랴 카드도 써서 감사의 마음을 전했습니다.~

"찍었노라.. 보았노라.. 그리고 이뤘노라!!!" 영화신인상 그랜드슬램 달성 축하합니다.~~ 

참좋아 (121.♡.230.130) 2015-05-27 (수) 14:18
이뤘노라!!!!박유날 문구가 쏙 들어오네요(^o^)b 대단한 박유천 그래서 다음 행보가 더욱 기대되는 배우 축하해요*^^*
댓글주소
한녀자 (223.♡.229.1) 2015-05-27 (수) 14:22
정말~!!수상자 호명직전 얼마나 떨리던지~^^
호명하던 순간 맘속에선 환호성과 물개박수~♡♡
진짜루 멋진 박배우를 응원했네요~
내 일처럼 기쁘고 지난해 해무와 함께했던 기억에 뭔가 뭉클한게 올라오더라구요~ㅠㅠ
모두에게 인정받는 박배우님 진심으로 축하합니다
일개 모래알같은 팬에 불과하지만 박유천을 응뤈하며 함께한 지난세월이 왜이리 뿌듯한지요~
박유천 팬된거 진짜 후회없네요~으하하항♡♡♡
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2015-05-27 (수) 14:32
저두 어제 얼마나 떨리던지요~~
수상자 박유천 듣는 순간 자동으로 손이 마구마구 '짝짝짝' 박수를 ~~ㅎ
지난 여름 동식이를 처음으로 만났던 설레임과 또 그로인해
너무나도 행복했던 기억이 떠오르네요~~
정말정말 고맙구~~사랑한다 말하구 싶어요~~
기쁘구 행복했던 5월의 추억이 또하나 생겼네요~~
다시한번 울 박배우님의 수상을 추카합니다~~ㅎ
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-05-27 (수) 14:48
만쉐~를 불렀지요 ㅎㅎㅎ
왜 내가 뭉클~해지는지...
정말 기쁘고, 잘해줘서 고맙고, 또 고맙고...
모두에게 인정 받는 거 같아서 더 좋았어요~ ^^
앞으로도 홧팅!!!! ^^

꽃은 소담하면서도 가득 가득 묵~직할 것 같고, 떡은 포슬포슬하면서도 말랑 말랑 따~끈해 보여요~
따끈 따끈하고 부드러운 떡에 맛있는 사과즙~캬

댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2015-05-27 (수) 15:22
꽃바구니 넘 이뻐요!
문구대로 길을 만들어가는 박유천..
늘 응원할게~~
댓글주소

타샤의 정원 (175.♡.146.35) 2015-06-01 (월) 18:53

꽃바구니 만들어서 직접 배송한 안산타샤의 정원입니다.
박유천씨 넘 축하 드리고. 꽃 바구니 받아 주신 어머님도 너무 친절하시고 미인이시더라구요~~~
다시한번 축하 해요

댓글주소
하루 (211.♡.69.97) 2015-05-27 (수) 15:25
카드의 문구 딱 제 마음이네요.
언제나 이 자리에서 널 응원할게.

이쁜 꽂바구니
맛난 떡케익에
유천이도 좋아했으리라 믿어볼라요~

이번에도 딱 박유날스러움이 느껴지는 선물이었네요.

내 배우 박유천!!!!!!
신인상 그랜드슬램 정말 축하해~♥♥
댓글주소
조용히살자 (59.♡.201.4) 2015-05-27 (수) 15:45
박유천 깐느가자!!!!!.........를 박유날에서 처음 외쳤을때만 해도 너무 먼 얘긴가 했더랬죠...ㅎ

그런데 울어빠 다 이루어 주시겠네 으하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2015-05-27 (수) 15:45

신인상 수상을 진심으로 축하합니다!!!!

쉽지않은 길을 진정성있게 걸어온 배우 박유천이기에
이런 영광과 기쁨이 있는 것이라 생각합니다.
당신의 팬이라서 자랑스럽습니다~

*동식이를 안고 있는 저 캐릭...잼있어요.ㅎㅎ 그런데 동식이가 부담스러워 한다는~~~~ㅋㅋㅋ

댓글주소
데스티니유천 (121.♡.205.181) 2015-05-27 (수) 16:20

우와^^어제의 감동이 다시 또 느껴져요*^^*
해무 박유천^^영화배우 박유천 대단하고^^
박수 보내고 싶어요*^^*
유천 축하해♡
박유날 꽃바구니이랑 떡케이크 예쁘네요*^^*
예쁜 손편지랑 시원한 얼음골 사과^^유천이 감동 받겠죠^^

동식이를 캐릭터 완전 귀요미 예요^^박유날 파이팅

댓글주소
사랑愛 (14.♡.184.1) 2015-05-27 (수) 16:48

해무의 동식이로 우리 곁에 와줘서 정말 고맙고...
신인상 그랜드 슬램 달성 정말 축하해...
박유날 따스한 마음이 유천이한테 잘 전달 됐을 거에요...
꽃바구니 받고 유천이도 많이많이 좋아했을 것 같고...
맛난 떡에...사과즙에....유천아 맛나게 먹어..

댓글주소
유천love (122.♡.43.14) 2015-05-27 (수) 22:06
어제 신인상 호명 되기 전까지 어찌나 떨리던지....
정말 믓지고 대단하다...내꼬 박유천!!
'해무' 하길 정말 잘했다....동식이로 우리곁에 와줘서 정말 고맙다...내꼬 박유천!!!!

꽃바구니도 정말 이쁘고....떡도 맛나 보이고....사과즙도 묵어보고싶다~~~~~
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-05-28 (목) 12:01
꽃바구니 정말 예쁘고 잔치집에는 역시 떡이 최고인데 센스 넘치는 사형들...

정말 깐느 갈 것 같아요. 동식 박유천의 9관왕 달성을 축하합니다.^^
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건