총 게시물 53건, 최근 0 건

한달만에 돌아온 유천이에게 추석 & 몸보신 선물 보냈어요.~~

글주소 :

안녕하세요. 박유천의 나날입니다.

다들 오늘을 얼마나 기다리셨나요~
한달이 참 더디게 흐르는 듯한 느낌이 들었던 건 저희뿐은 아니겠죠?

추석이 몇일 앞으로 다가왔고, 지난 한달동안 훈련잘받고 오랜만에 집으로 돌아올 유천씨를 위해
맛있는거 많이 먹고 몸보신 하라고 우리들의 마음을 담아 정성껏 준비한 먹거리를 보냈습니다.
어제 오후에 유천씨 집으로 보낸 후에 어머님께서 잘 받으셨다고,
맛있게 잘 먹이겠다고, 매번 챙겨주어서 고맙다는 말씀 전해달라 하셨습니다.

그럼 준비한 선물을 볼까요?
몸보신하면 사골과 고기죠~
한우 사골과 찜갈비, 구이용으로 안심과 등심을 준비했습니다.
사골은 기를 보충해주는데 좋을 것 같고 무엇보다 지금 유천씨에게 좋은 몸보신 음식이 될 것 같아 준비했습니다.
그리고 한달동안 기름진 음식을 많이 먹지 않았을터라 쇠고기 중에서 기름기가 적은 안심을 준비했습니다.
안심만으로 준비하려 했는데 2++ 등심이 맛나 보여서 같이 보냈습니다.

올해 과일 작황이 좋아 아주 달고 맛있다고 하여 사과, 배 세트도 준비하였습니다.
과일이 윤이나고 맛있게 익은 것으로 골라보았습니다.

명절에 떡이 빠질 수 없죠? 
미리 주문해서 당일 아침에 만든 따끈하고 맛있는 떡케익도 함께 보냈습니다.
떡케익을 주문했는데 추석명절이어서 송편도 올려주신 떡집 주인아저씨의 센스~~
유천씨가 맛나게 먹으면 좋겠습니다.^^

사형들과 유천팬들의 사랑과 정성을 담아 준비한 선물로 유천씨가 추석때 맛있게 먹고 행복하길 바래봅니다.
추석 & 몸보신 서포트와 박유날 5주년 기념 프로젝트에 참여해주신 모든분들 감사합니다.
행복하고 풍요로운 추석 보내세요~~ 

덧. 박유날 5주년 기념 프로젝트 마감일은 추석 지나고 10.10일입니다~~~~~

참좋아 (121.♡.230.130) 2015-09-24 (목) 17:26
역시 센스만점 추석선물이네요 선물이 보기도 좋고 몸보신에 좋은거로만 들어갔네요 퇴소에 맞춰 추석이라 더 좋아요
댓글주소
노란꽃 (61.♡.92.147) 2015-09-24 (목) 17:33
퇴소식에 맞춘 알차고 고운 선물 준비해 주셔서 감사합니다. ^^
댓글주소
하루 (218.♡.35.68) 2015-09-24 (목) 18:11
퇴소일도 어쩜 딱 추석 전이라 얼마나 좋은지...
올해도 한결같은 박유날스러운 추석 먹거리 선물 감사하고요~
막 제가 먹은 마냥 배부르고 그렇습니다아~~~~

유천아 연휴내내 잘 먹고 푹 쉬고~~♥
추석 잘 보내요~~
오랫만에 얼굴보고 소식들으니 어찌나 좋은지~~~♥♥
댓글주소
한녀자가당신을 (110.♡.118.249) 2015-09-24 (목) 18:38
탁월한 선택이십니다~~
유천이도 푹쉬며 다시 새로운 시작을 활기차게 하길 기원합니다~^^
관리자 사횽들 수고많으셨어요~*
스티커 넘 귀여워요~~ㅋㅋ
댓글주소
유천love (122.♡.43.14) 2015-09-24 (목) 18:44

즐거운 추석....가족과 함께 보내라고 퇴소일도 딱 맞췄네요~~ㅎㅎ

센스만점 선물...준비하시느라 고생하셨어요~~~^^

이번 스티커도 센스만점.....넘넘 귀여워요~~+0+

댓글주소
졸려요 (211.♡.143.89) 2015-09-24 (목) 19:07
정성스러운 선물 준비해주셔서 감사해요~
과일에 진짜 윤기가 좌르르
꼬기좋아하는 유천이가 맛나게 먹어주겠죠?ㅎㅎ
다친발도 곰방 싹 낫기를 기대해봅니다~~
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-09-24 (목) 19:41
역시나 박유날 스런~ 맛난 선물들에 쎈쑤!! 돋는 스티커~
추석 전에 퇴소해서 더 좋고요 ^^
오늘부터는 '집밥' 먹을 수 있어서 더더 좋아요~ ^________^
유천아, 언능 언능 낫자~!!! 

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-09-24 (목) 21:38
센스 진짜 짱!!
준비해주신 사형들 준비할 수 있게 해준 많은 믹팬들께 감사해요.
유천이는 고기 많이 먹고 언능 낫자.^^
댓글주소
각하면유천 (36.♡.185.119) 2015-09-24 (목) 22:11
오늘 유천이 퇴소날을 기다렸는데^^
추석 전에 집에 갈 수 있어 좋네요*^^*
유천 수고 했어!
맛난거 많이 먹고, 아프지 말고 얼른 나!
푹 쉬고^^좋아하는 고기 많이 먹어*^^*

박유날^^완전 최고예요*^^*
사형^^멋져요^^유천이 완전 좋아 할거 같고
즐거운 한가위 딱인데요^^

유천 맛나게 먹고^^많이 보고 싶었어♡

댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2015-09-24 (목) 22:12
와우!!!정말 정성 가득한 선물이네요~~
준비 하시느라 수고 많으셨구 감사합니다~~
유천이 가족들과 맛난 음식 먹으며 즐거운 한가위 보내겠네요~~ㅎ
댓글주소
사랑愛 (118.♡.115.199) 2015-09-25 (금) 08:27
언제나 잊지 않고 유천이 위해서 정성 가득한 선물 준비해 주셔서 감사드려요.
훈련이 추석 전에 끝나서 집에서 밥 먹을 수 있어서 다행이에요.
고기랑 과일이랑 떡 먹고 기운 팍팍 내서 아픈데 빨리 나아라.
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2015-11-02 (월) 15:19
뒷북이지만....^^;
박유날스러운 선물 감사드려요~
박유날 스티커는 볼 수록 짱이네요.ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건