총 게시물 53건, 최근 0 건

Merry Christmas~!!! 유천씨에게 선물 보냈어요~~

글주소 :

안녕하세요. 박유천의 나날입니다.

크리스마스 이브인데 다들 즐거운 계획 있으신가요? ^^
저희는 크리스마스를 맞이하여 어제 유천씨에게 크리스마스 선물을 보냈어요~

박유날 5주년 기념으로 만든 석고방향제 세트와, 새콤달콤 비타민이 가득한 얼음골 사과즙~
그리고 크리스마스 기념으로 수제 케익을 보냈습니다.
어머님께서 소중한 맘들 잘 받으셨다고, 고맙다고 전해달라고 하셨어요~^^

넉넉히 사용할 수 있도록 차량용, 부조, 60♡2, P☆YC 석고방향제 세트를 보냈습니다.

비타민이 풍부하고 새콤달콤 맛있는 얼음골 사과즙도 넉넉히 챙겨 보냈습니다.

20장의 크레페로 이루어진 수제 크레페 케익도 함께 보냈습니다.
크레페 케이크는 겹겹히 쌓여 장수와 부를 상징하는 의미로 많이 선물한다고 합니다.
크리스마스 리스로 장식되어 예쁘고 맛있는 크레페 케익은 당일 제작하여 바로 발송하였습니다.
(사진은 홈페이지에서 가져왔어요~)

유천씨가 가족들과 행복한 크리스마스 보내기를 바라는 마음으로 예쁜 카드도 써서 같이 보냈습니다.

모두들 즐겁고 행복하고 따뜻한 크리스마스 보내세요~^^
Merry Christmas~!!!!

각하면유천 (36.♡.185.119) 2015-12-24 (목) 17:34
사형^^박수*^^*짝짝짝 이예요

유천이 기분 완전 좋을거 같아요^^
메리~크리스마스예요*^^*

방향제 예뻐요^^박유날 최고예요^^
댓글주소
6000빛깔 (211.♡.69.99) 2015-12-24 (목) 21:48
오오~ 준비하신 사형들 감사드려요~^^
울 유천이, 가족들과 즐거운 시간 보내면 좋겠네요.
사형들도 메리 크리스마스~!
가족들과 연휴 즐겁게 보내세요!!
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2015-12-24 (목) 23:08
와우~~유천이한테 클스마스 선물 들어갔군요!
준비하신 사형들 감사드리고

유천이도 가족들과 함께 즐겁고 행복한
성탄 보냈으면 하고
또 우리 유날유날 박유날 사형들도
기쁘고 즐건 시간들 되시길~~
댓글주소
해피엔딩 (220.♡.95.201) 2015-12-25 (금) 12:50
항상 감사드려요.
댓글주소
사랑愛 (223.♡.160.97) 2015-12-25 (금) 21:22
잊지 않고 크리스마스 선물 챙겨주셔서 감사드려요.
늦었지만 유천이도 메리 크리스마스
박유날 사형들도 메리 크리스마스 되세요.

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-12-26 (토) 00:43
케이크 완전 맛나 보입니다.^^
잘 챙겨 주셔서 감사하고, 남은 연휴 즐거운 시간 되시길 바래요, 사형들.
댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건