총 게시물 53건, 최근 0 건

유천씨에게 설선물 보냈어요~

글주소 :
안녕하세요. 박유날입니다~~

설명절 연휴가 시작되네요~
많은 분들이 명절준비로 바쁘시지요~
모두들 즐겁고 행복한 명절 보내세요~ ^^

유천씨가 솔로앨범이라는 깜짝선물로 새해선물을 보내주었지요~
그래서 저희도 고맙고 행복한 마음으로 정성들여 준비했습니다~

우선 명절에 빠질 수 없는 고기! 한우 구이용 2종류와 국거리용으로 좋은 것으로 준비했습니다.

2015년에 과일 작황이 좋아 사과, 배가 매우 맛있다고 하여 준비하였습니다.

명절에 가족모두 모여서 주전부리 할 수 있도록 맛있는 육포도 준비하였습니다.

몸에 좋은 우엉차와 블루베리&아로니아 진액도 준비하였습니다.

솔로앨범 선물에 대한 고마운 마음과 정성을 담아 곱게 적은 카드도 같이 보냈습니다.

어머님께서 설 선물 감사히 잘 받으셨다고, 행복한 설 연휴되시고, 새해 복 많이 받으시라고 전해달라고 하셨습니다~ ^^

모두들 새해 복 많이 받으세요~^^

하루 (121.♡.24.25) 2016-02-05 (금) 14:32
선물 준비하느라 애쓰신 사형들 고생하셨어요~~~!!! 
명절엔 역시 꼬기꼬기~~
유천이 맛난거 많이 먹고 행복하고 즐거운 설 보내길 바라며...

나의 세상에 핀 꽃, 그대
<--- 카드 문구 완전 제 마음임!!! 

우리 사형들도 설 즐겁게 잘 보내시고 새해 복 많이 많이 받으세요~!!!! 
댓글주소
ㅃㅊ (223.♡.173.174) 2016-02-05 (금) 17:01
언제나 정성 가득한 명절선물 감사해요. 
새해 복 많이 받으세요~
댓글주소
각하면유천 (223.♡.153.114) 2016-02-05 (금) 18:08
우와^^사형*^^*늘 수고 많으세요♡

행복한 설^^복 많이 받으세요*^^*
박유날 파이팅♡
댓글주소
6002와봄을걷다 (175.♡.60.250) 2016-02-05 (금) 19:16

역시 언제나 조용히 든든한  유날유날 박유날 ^^
맛난 고기와 과일  간식까지 ㅋㅋ
센스 넘치는 카드

역시 박유날이네요
감사합니다
박유날 덕분에 울 유천이 더 행복한 설 보내겠어요^^ 

댓글주소
졸려요 (211.♡.151.106) 2016-02-05 (금) 21:01
우리 유천이 꼬기 많이 먹고 추운날씨에 감기따우 저멀리 차버리길!

사형들 정성스런 선물준비 너무 감사해요
아로니아.우엉차도 센스있으심
우리 사형들이 짱이여!ㅎㅎㅎ
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.201.48) 2016-02-05 (금) 23:01
꼬기 꼬기 맛나 보입니다.ㅎㅎ
저도 어제 장보기를 시작으로 명절이 실감나더라구요.
선물을 준비하는 일이 쉽지 않았을텐데 늘 감사합니다.^^
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (175.♡.88.9) 2016-02-06 (토) 00:36
'나의 세상에 핀 꽃, 그대'

어쩜 카드 문구도 잘 고르시고...
선물이야 두말하면 입아프죠~
늘~ 감사합니다 

유천이도, 사형들도 모두 모두 설 잘 지내세요~ ^.^

댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건