총 게시물 53건, 최근 0 건

유천아 생일 축하해~!! - 생일 선물 후기

글주소 :
안녕하세요~ 사형들~

오늘 유천이 생일을 맞아 사형들은 어떤 하루를 보내셨나요?
유천이도, 우리 사형들도 행복한 하루였으면 좋겠습니다~ ^^

이번엔 생일 선물 후기 빠르게~!!! 들고 왔습니다.
바로 어제 아주 예쁜 꽃바구니와 영양찰떡케이크를 보냈습니다~
꽃바구니와 떡케이크를 따로 따로 보내서 함께 찍은 사진은 없지만~
아주 예쁘고 정성스레 마련하여 보냈습니다~

예쁜 꽃바구니와 사진, 그리고 마음을 담은 카드를 같이 보냈습니다.

어머님께서 잘 받아서 전달해 주겠다고 하셨습니다.
우리 사형들의 마음이 소중하고 감사하다는걸 누구보다도 유천이가 느끼고 있다는 말씀도 전해주셨습니다.

사형들의 성원으로 생일 선물을 잘 전달하였습니다.
사형들 언제나 감사합니다~^^

6000빛깔 (183.♡.63.144) 2017-06-04 (일) 20:28
고생하셨어요~
항상 박유날을 위해, 유천을 위해 애쓰시는 사형들께 감사드려요!

누구보다도 행복한 생일날 보냈길 바라며~
유천아, 생일 축하해!!!
댓글주소
각정우♡ (182.♡.245.100) 2017-06-04 (일) 21:42
언제나 유천이를 위해서 수고하셔서 감사 드려요
유천아 생일 축하해
이제 우리자주 만나자 ㅎㅎ
댓글주소
참좋아 (119.♡.127.206) 2017-06-04 (일) 21:47
생일축하해 유천\(^o^)/
사형들 수고하셨어요
댓글주소
유리지갑 (122.♡.159.89) 2017-06-04 (일) 21:51
카드 내용을 보니 눈물이 왈칵ㅜㅜ
성스로 유천이 만난지 어언 햇수로 8년이네요
오래오래 사형들 유천이 함께 하면 좋겠어요

축하해 생일~
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.238.111) 2017-06-04 (일) 22:03
꽃 바구니 정말 예쁩니다.
떡 케이크를 저렇게 한개씩 포장해서 만든건 처음 봅니다.
애써주신 사형들 감사합니다.^^

유천아~~!! 생일 축하해.
댓글주소
하루 (220.♡.36.140) 2017-06-04 (일) 22:12
꽃 너무 이쁘네요~
유천이가 좋은 사람들과 오늘 날씨만큼 좋은 하루 보냈기를...

생일 축하해 유천아~!
늘 건강하길
늘 행복하길

애써주신 사형들 감사합니다~!
댓글주소
예그리나 (112.♡.192.155) 2017-06-05 (월) 14:07

선물 보내셨군요^^ 감사합니다~~
늘 애써주셔서 감사해요~~

댓글주소

총 게시물 53건, 최근 0 건