총 게시물 107건, 최근 0 건

[질문]

곧있으면 설날인데 설선물 준비할까요?

글쓴이 : 애교다이아  (203.♡.184.50) 날짜 : 2015-01-27 (화) 14:33 조회 : 1753

사형들 오랜만이에요~
다들 잘 지내시나요~? ^^
날이 추웠다 따듯했다 반복하니 건강 유의하셔요~^^

새해가 된지도 얼마 안된거 같은데 벌써 1월의 마지막주에요~
곧있으면 설날이 다가오네요~

그래서 이번 설에도 설맞이 선물로 유천이 몸보신 하라고 보내는거 어떤가 해서요~
사형들의 의견 기다립니다~^^
선물 의견도 받아요~ 사형들의 마음과 씽크빅을 기다립니다~ ^^

참! 고혈도 같이 부탁해용~~~♡

고혈계좌 : 우리은행, 1002-044-769234, 이선순 

yclove (180.♡.80.166) 2015-01-27 (화) 16:00
정성 듬뿍 담긴 박유날표 설선물 ... 좋아요~~^^
댓글주소
졸려요 (112.♡.197.127) 2015-01-27 (화) 16:28
명절이 다가오고 있군요!
명절엔 박유날표 설선물~ㅋㅋㅋ

역시 먹는게 최고 아니겠슴니까?
전에했던 흑임자(맞나?)떡 어떠신지~
댓글주소
하루 (175.♡.19.187) 2015-01-27 (화) 16:46
설 선물 좋으다요~~~♥♥
저도 찬성에 손 번쩍!!
흑임자떡 하니깐 떡 묵고잡다~~~~~
유천아 같이... 먹으까~~???
댓글주소

졸려요 (112.♡.197.127) 2015-01-27 (화) 17:11
사형은 백도 받아놓고!! 같이 먹긴 뭘 같이 먹어요!
댓글주소

하루 (175.♡.23.11) 2015-01-27 (화) 18:38
옴마야~ 깜딱이야~!!
백은 백이고 떡은 떡이니께...
흐흐~ 사형도 같이 먹어요~~~~
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2015-01-27 (화) 17:42
네네~~~저도 손!!!
명절엔 먹는거죵ㅋㅋㅋ
댓글주소
이쁘니 (219.♡.3.177) 2015-01-27 (화) 21:56
저두~번쩍 손들어요~~ㅎ
댓글주소
데스티니유천 (14.♡.187.127) 2015-01-27 (화) 23:24
마트에서 설날 선물 카다로그 있던데^^

샴푸,린스 세트랑 과일,홍삼세트,소고기세트 있더라구요*^^*
근데 소고기 가격이 좀 비싸게 팔더라구요^^냉장 이더라도...두배나ㅋ
깜놀 했어요^^설날 세트라서 그런가보다 했어요*^^*

소고기세트 강추^^불고기도 먹고 함박도 해서 먹었으면^^

댓글주소
한녀자가당신을 (110.♡.118.249) 2015-01-28 (수) 09:02
당근이죠~^^♥
고혈 쏩니다~!!!
박유날표~선물 ~***
너무 정감있어요~~이름이~~.박유날 스러워서~^^
댓글주소
사랑愛 (211.♡.132.20) 2015-01-28 (수) 12:30

저도 고혈쏘러 갑니다요...

댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-01-29 (목) 19:54

말밥!

반건조 생선류는 어떨까요?

'박대' 라던가......

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-02-04 (수) 22:29
명절에는 먹거리가 최고죠.^^
저도 찾아 볼게요.
댓글주소
참좋아 (121.♡.230.130) 2015-02-09 (월) 20:25
요새 넘 추워서 몸에 좋은 먹거리가 최고죠
우선 고혈 쏠게요ㅎㅎ
댓글주소
html

총 게시물 107건, 최근 0 건