총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[후기]

2번째 기적의 피아노 관람

글쓴이 : 애교다이아  (183.♡.231.22) 날짜 : 2015-09-06 (일) 03:14 조회 : 1655
지난 제천영화제에 가서 보고 왔을 땐 너무 많이 울어서 후기를 쓰기가 어려웠어요.
그냥 좋은 영화니까 많이 보라는 말 밖에는...
오늘은 아마 다들 지인이나 가족들과 함께 보셨을거라 생각되요.

저는 재회에서 사형들과 같이 보자고 모임을 만들어 오늘 대한극장에서 보고왔어요.
시간 되시는 사형들만 해서 단촐하게 모여보았는데
거기가 또 작년 추석때 해무를 마지막으로 상영해사 보러 갔었던 그 대한극장이더라구요.
상영관도 그때 해무를 상영했건 관 ㅎㅎㅎ
감회가 새로웠네요. 거의 1년만에 다시 방문한 대한극장..
근데 거기가 음향이 좋아요. 그래서 제천하고는 또 다른 느낌으로 기적의 피아노를 감상했어요.
제천때 상영했건거랑 개봉한건 조금 다르더라구요.
그 차이점도 찾아보며 보았네요 ㅎㅎㅎㅎ

상영관수와 상영시간이 참 아쉬워요.
더 많은 사람들이 보면 좋을텐데...

예은이와 유천이에게 언제나 행복이 같이 하길 바래봅니다...

각하면유천 (36.♡.185.119) 2015-09-06 (일) 12:24
사형^^후기만 읽어도 감동이 전해져요!
다들 대단하시고, 응원 하는 맘이 최고예요*^^*

댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-09-06 (일) 14:12
영화제때랑 조금 다른점도 있었군요.^^
곧 영화제때 갔으면 좋았을 제천을 가게 되어서 전 더 아쉽답니다.
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
8633 [알림]  (End Date : 10. 10) 6002nanal 5th Anniversary Project 박유천의 나날 10-08 2726
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝