총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[알림]

늠름한 유천이를 위하여 이번 추석에 우리가 할 일!!!

오늘 아침에 보니 날씨가 선선하네요.
유천이는 열심히 훈련 중이겠죠?
보고싶다. 보고싶다. 보고싶다...박유천...

얼마있으면 민족의 최대 명절 추석입니다.
그리고 유천이 퇴소일은 24일(목)이고요.
유천이가 추석을 집에서 가족과 함께 보낼수 있다니 참 좋네요.
그래서 이번 추석은 정말 남다르네요.

박유날에서는 늘 추석에 맛난 먹거리를 보내왔지만 이번에는 더 정성스럽게 준비하고 싶네요.
한달동안 훈련받느라 수고했던 유천이를 위해 좀 더 맛나고 특별한 먹거리를 보내면 어떨까요?
유천이 몸보신도 해주고 입도 즐겁고 기분도 업~~시킬 수 있는~~~
맛난 먹거리로 이번 추석선물을 준비해봐요.
이런 먹거리가 좋겠다고 생각되시는게 있다면 추천도 부탁드려요.

그리고 이번 선물은 현재 진행중인 굿즈 수익금을 사용할 예정이오니 박유천의 나날 5주년 기념 굿즈 더욱 관심가져주세요.~~
박유천의 나날 5주년 기념 굿즈 선입금기간이 9월 10일까지입니다. 선입금기간 놓치지 마시고 특전받아가세요.~~

고혈계좌 : 우리은행, 1002-044-769234, 이선순

--------------------

박유날 5주년 기념 프로젝트 계좌 : 우리은행 1002-654-188951 이선순

곰신 (223.♡.162.26) 2015-09-08 (화) 13:56
감사해요
훈련받느라 힘들었을테고 추석이고 하니
맛있는 꼬기요 ^^

굿즈주문했어요 ㅎㅎ
댓글주소
사랑해유천 (175.♡.60.250) 2015-09-08 (화) 14:07

선물준비 감사해요

투뿔 한우랑 달달한 쵸코파이 ㅋㅋㅋ

댓글주소
각하면유천 (223.♡.215.33) 2015-09-08 (화) 14:47
유천이 훈련소에서 훈련 열심히
했으니깐, 체력 보강 고기 좋을거 같아요*^^*

글구 초코파이 그냥 말고 수제초코파이^^강추
수제 초코파이가 판매하는지는 모르겠어요;;;;
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.239.160) 2015-09-08 (화) 15:04
몸보신에는 고기만한게 없긴하죠.
굿즈는 신청 했는데, 곧 또 할게요.^^
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-09-08 (화) 19:41
음~ 오랜~만에 술? ㅋㅋ
우리 나라 3대 명주 중의 하나인 '죽력고' 

증류해서 그런지, 도수는 좀 되네요...32도 
약으로도 쓰인다는데~~
이 분이 만드는 막걸리도 유명하대요~
추석연휴때는 쉴테니까 오~랜만에 

댓글주소
사랑愛 (118.♡.115.199) 2015-09-08 (화) 22:22
추석 집에서 보내서 다행이다 싶더라구요.
어머님이 해주시는 음식이 참 그리울 때일텐데 말이죠.
유천이가 좋아한다는 투뿔 한우는 기본인거죠?ㅎㅎ
또 뭐가 있을까..
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2015-09-09 (수) 22:04
정말 다행이다 싶어요~~명절을 가족과  보낼수 있어서~~
몸보신 할수 있는 꼬기와  과일~ㅎ
댓글주소
6002와봄을걷다 (175.♡.60.250) 2015-09-09 (수) 22:10
몸보신 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
한우랑 달달한 말랑카우,  맛난 과일, 쵸코파이..
글구 이쁜 고무신 ㅋㅋㅋ
댓글주소
그저바라만봐도좋은유천 (163.♡.97.38) 2015-09-14 (월) 13:57
날씨가 선선~해지니 차 종류는 어떨까요?
자몽은 달콤하면서 쌉쌀~하고, 진저(생강)은 너무 맵지 않으면서 달짝지근했어요.
도라지청은 유천이 목 건강에 좋을 것 같고요~ ^^

그리고 전주 풍년제과 쵸코파이도 있구요~ 압구정, 목동, 삼성점 현대백화점에 매장이 있대요.
온라인으로 주문도 가능하고요~^^
댓글주소
한수연 (114.♡.192.119) 2015-09-20 (일) 23:31
유천씨가 이번 추석에 가족하고 지낸다니까
기분은 좋구요

이번 추석에 유천씨가 몸에 좋은 음식은 고기나
유천씨가 좋아하는 음식을 드시고 몸 건강하게 요번 추석에는 좋은 풍성한 한가위가 됐으면 좋겠습니다~♥
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건