총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[알림]

탄원서 제출했습니다.

사형들 많이 기다리셨죠..
어떻게 진행되었는지 계속 궁금했을텐데
마무리하고 보고하는게 좋을 것 같아서 시간이 좀 걸렸어요.

사형들과 믹팬들이 보내준 소중한 서명은, 이틀도 채 안되는 기간동안
총 4438명이 보내주었고 탄원서에 첨부했어요.

9월 12일 월요일에 1차 고소인들 엄벌탄원서 1부(법원제출)-3696명
9월 19일 월요일에 2차 외 전부 고소인들 엄벌탄원서 1부(검찰제출)-4438명
이렇게 접수되었어요.

믹팬들이 보내준 자료를 정리해서 넣었고, 언론에서 또 무슨짓을 할 지 몰라
비공개 요청을 넣었어요.

그래서 탄원서 내용은 공개하지 않고, 고소인들의 이해할 수 없는 행동(협박, 거짓말, 언론악용 등),
피해상황, 공정수사 요구, 엄벌에 처해야 한다는 탄원으로 이루어졌다는 약식보고만 올리는 점 양해바래요.

1차 탄원과 2차 탄원의 서명인수가 다른 것은
1차를 넣어야 하는 시간이 급박하여서 그렇게 되었어요.

참 서명은 이전에 말했듯이 세 번 사용동의를 구했었는데,
혹시 고소인들의 처벌이 미흡하다면,
보내준 서명을 한 번 더 사용할 수도 있음을 다시 한 번 알려드려요.

모두 한마음 한뜻으로 모아준 마음 감사합니다.

이제 좋은 결과 있기를 모두 기원해주세요.

- English -

We are reporting about the progress of petition. Past 2 days, regardless of short preiod, we have received 4438 signatures. It had been organized and submitted with petition of Sep 12th and 19th. We appreciate your support for sending the signatures, helping us with organizing and making the petition. We hope our heart would be helpful to Yuchun.

- Japan -

嘆願書のことがどう進んでいるか報告します。
皆さんが送って下さった署名は二日の短い時間にもかかわらず、4438件に達し、
ちゃんと整理されて9月12日、9月19日の両日に嘆願書と共に、提出されました。
署名を送ってくださったすべてのファンの皆さんと署名の整理と嘆願書作成に努めてくださったファンの方々に本当にありがとうございます。
こんなに集められた心がユチョンに力になることを願います。

- China -

來向各位報告請願書的事進行的如何了!儘管時間只有短短兩天,但各位寄來的署名就達到了4438件,在整理好之後於9月12日、9月19日和請願書一起全部提交出去了。
真的很感謝寄署名過來的所有粉絲們,以及整理署名和填寫請願書的粉絲們。希望這樣凝聚在一起的心能夠成為有天力量!

각정우♡ (211.♡.245.99) 2016-09-20 (화) 11:32
고마워요 믹팬들의 마음이 전달돼서
유천이에게 하루빨리 웃는날이 오기를 바라고 싶어요
댓글주소
믹팬 (180.♡.223.61) 2016-09-20 (화) 11:38
수고많았고 감사합니다.
댓글주소
유리지갑 (182.♡.10.226) 2016-09-20 (화) 11:45
고생많으셨어요..짧은기간이었는데도
많은 믹팬들이 함께해주었네요
고마운 마음 가득차네요
댓글주소
참좋아 (121.♡.20.229) 2016-09-20 (화) 12:04
고생하셨어요 믹팬들 맘이 이렇게라도 전달되서 좋네요
댓글주소
ㅇㅇ (61.♡.128.79) 2016-09-20 (화) 12:27
넘 감사해요...
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2016-09-20 (화) 12:47
수고 많으셨어요~^^.
댓글주소
조용히살자 (59.♡.201.4) 2016-09-20 (화) 16:31
너무 수고하셨어요 ~
댓글주소
각하면유천 (14.♡.187.176) 2016-09-20 (화) 17:06
수고 많으셨어요!
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2016-09-21 (수) 09:12

애써 주셔서 감사드려요. 고생 많으셨어요~

댓글주소
yumei (175.♡.141.203) 2016-09-21 (수) 09:30
support Yuchun forever
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.238.111) 2016-09-25 (일) 08:51
모두들 수고 많으셨고, 감사합니다.
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건