총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[사담]

잘 지내고 계신가요? 박유날 6주년이래요~

글쓴이 : 6000빛깔  (203.♡.203.101) 날짜 : 2016-11-04 (금) 17:34 조회 : 1212

수천개의 불빛이 하늘을 향해 날아 오르다
수천개의 마음이 너를 향해 사랑을 외치다

우리, 건강하게 웃으며 만나자!

11월 4일 오늘이 우리 박유날 6주년되는 날이래요~

6주년을 자축하며, 사형들께도 안부인사 전합니다.

쌀쌀한 날씨에 건강 조심하시고, 시끄러운 시국에 마음도 잘 챙기시길!

우리 다시 만날 날을 기다리며 그리움을 달래봅니다..

넌나의봄 (61.♡.238.111) 2016-11-04 (금) 19:06
우~~와~~!! 정말 예뻐요.

추워진 날씨 따라 마음까지 추워지는것 같지만 그래도 힘내야죠. 사형도 건강 잘 챙기시구요.^^
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2016-11-04 (금) 20:03
우앙~~~여기 어딘가요??넘 이쁘네요!
전 매주 저희 집앞에서 열리는 불꽃놀이로
만족해야겠네요ㅋ

벌써 6주년이라니 시간 정말 시간 빠릅니다.
사형도 건강 잘 챙기시고 우리같이 힘냅시다~
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2016-11-04 (금) 22:05
우와!!넘 예뻐요~~
건강하게 웃으며 다시 만날 날 만을 손꼽아 기다려요~~사형께서도 쌀쌀해진 날씨에 건강 조심 하시구요~~
댓글주소
테디베어 (125.♡.0.93) 2016-11-04 (금) 22:07
부산인가요? 사형 오랜만이에요.
잘지내시죠?
정말 시간 빠르네요~
쌀쌀해진 날씨에 건강 잘 챙기세요~
옷으며 다시 볼 날을 기다립니다~~
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2016-11-04 (금) 22:18
저도 웃으며 만나길 기다려요~^^
잘계시죠~!!!
저희끼리 셀프 축하~ㅋㅋ
그냥 지나갈뻔 했는데 ~~;;;
사횽글 보구 함께 합니다.
추운겨울이 지나면 봄이 오겠죠
이또한 지나갈꺼라 믿고 함께 기다려요~♡
댓글주소
각하면유천 (14.♡.187.176) 2016-11-04 (금) 22:47
불꽃 멋지네요^^

박유날 6주년 축하합니다*^^*
댓글주소
각정우♡ (211.♡.245.99) 2016-11-04 (금) 23:54
멋지다
댓글주소
각정우♡ (211.♡.245.99) 2016-11-04 (금) 23:55
세상은 참 아름다워
댓글주소
6000빛깔 (211.♡.212.32) 2016-11-05 (토) 09:52
10월에 갔었던 부산불꽃축제 사진이에요.
명당자리는 아니지만 불꽃쏘는 그 현장에서 보면 불꽃 쏘고난 뒤 떨어지는 재가 장난아니에요.ㅋ
펑펑 터지는 소리와 화려한 불꽃을 보고 있노라니 여러 생각이 나더라구요. 울유천이의 안녕도 빌면서...

요즘은 저도 그렇고 주위사람들도 그렇고 건강이 작년이 다르고 올해가 다르네요. 내년은 더 하겠지요. 마음이 약해지면 몸도 약해지니, 마음 튼튼히 하시고 체력도 챙기세요~
우리 웃으며 만나는 날 얼른 오기를 바라고 또 바랍니다!
댓글주소
일당백유천 (58.♡.139.64) 2016-11-05 (토) 10:51
박유천의나날6주년축하축하드립니다
유천이가좋아서박유날가입한날넘좋았어요
유천이집들이날그날너무고맙고감사합니다
식사할때박유날사형님만나서반가웠어요
처음인데도사형님이잘해주셔서고마웠어요
유천이다잘될꺼라고믿고서기다리고있을껍니다
박유날사형님들감기조심하시고건강하세요
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2016-11-10 (목) 10:32
박유날6주년 축하합니다  오래오래 함께해요
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건