총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[사담]

박유날이 벌써 6주년이네요.

사형들 잘 지내시나요?
오늘이 박유날 6주년이네요.
사실 저희도 깜빡 잊고있었어요..

성스가 첫방을 했던게 엊그제 같은데..
성스 막방날 오픈한 박유날이 벌써 6주년이네요...
감회가 새롭네요...

날이 추웠다 풀렸다하고..
시절도 하수상하고... 정신없지만...
모두들 건강 지키시고, 무탈하시길 바랍니다..
유천이도.. 사형들도...

늦었지만 박유날 6주년 생일 축하해주세요~

넌나의봄 (61.♡.238.111) 2016-11-04 (금) 19:07
박유날이 있어서 참으로 고맙고, 감사합니다.
6주년을 진심으로 축하합니다.^^
댓글주소
유리지갑 (122.♡.192.146) 2016-11-04 (금) 20:06
벌써 6주년~
우리도 이제 슬슬 십년팬으로 향해가나요?ㅋ
예전 신생팬이었던 시절 선진팬들 보며
정말 대단하단 생각했었는데 말이죠...

함께 가는 길에 박유날이라는 공간이 있어
든든하네요.
우리 사형들 또 유천이 항상 건강하고
잘 지내시길 바라며
다시한번 박유날 6주년을 자축합니당!!짝짝짝
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2016-11-04 (금) 22:00
박유날의 여섯번째 생일 축하합니다~~
항상 포근한 집과 사형들 계셔서 든든하고 감사해요~~ㅎ
비온후 또다시 추워 진다는데..건강 조심 하시구요~~
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2016-11-04 (금) 22:11
추카추카 합니다~~*
박유날 6주년!♡♡♡
쭉~~ 함께해요 사횽들~^^
잠시 스쳐 지나가는 팬생활 일거라 생각했는데
아직 여기서 자리잡고 있네요~
모두 힘내시고 건강하게 잘 지냅시다요~!!!
댓글주소
테디베어 (125.♡.0.93) 2016-11-04 (금) 22:12

우리 박유날 벌써 6주년이군요.^^

사형들 모두 잘 지내시죠?

날씨가 갑자기 쌀쌀해지긴 했지만 11월이니까 ㅎㅎㅎ

성스 막방 후 허전함을 박유날에서 달래던 그때가 떠오르네요.

별의별 일도 많았지만 이렇게 함께 하고 있네요.

우리 유천이도 지금은 군복무 열심히 하고 있을텐데~

유천아 추운데 건강 잘 챙기고 화이팅~~

사형들과 유천이과 함께해서 더욱 행복했던 지난 시간이었어요.

지금은 잠시 소강상태지만 또 북적북적댈 날을 기다립니다.

다시한번 우리 박유날 6번째 생일을 축하합니다~~

댓글주소
각하면유천 (14.♡.187.176) 2016-11-04 (금) 22:44
박유날 6주년 축하드려요^^!

추운날 감기조심 하세요^^

♡축하합니다^^
댓글주소
각정우♡ (211.♡.245.99) 2016-11-04 (금) 23:53
박유날 없어 질까봐 안절부절 여기 아니면
유천이 소식을 모른다는 생각에 안절부절
온종일 컴에만 매달리며 뭔 상사병 걸린 사람처럼 지금 생각하니 그때 참 행복했어요
6년째 축하합니다
댓글주소
6000빛깔 (211.♡.212.32) 2016-11-05 (토) 09:57
사형 케이크사진을 보니 생일날 같네요!
짝짝짝! 여섯번째 생일을 축하합니다~~~
저도 사형들과 함께여서 고맙고 행복합니다.
앞으로도 오래오래~
댓글주소
알당백유천 (58.♡.139.64) 2016-11-05 (토) 11:13
박유천의나날6주년축하드립니다
유천이좋아서가입하고너무좋았어요
사형님들모두잘지내고계시는거죠
유천이집들이날사형님과식사감사합니다
유천이믿고기다리면서잘되꺼라고기도합니다
사형님들감기조심하시고건강들하셔야해요
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2016-11-10 (목) 10:27
요즘 딴일에 저신이 팔려  박유날생일도 잊고있었네요 함께 축하해요
사형들도  추운날씨에 건강조싱하시고
매일매일 행복가득하세요^^
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건