총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[인사]

사형들 잘지내시죠?

글쓴이 : 이팝나무  (112.♡.76.143) 날짜 : 2016-12-03 (토) 13:10 조회 : 1769

모두 건강하게 잘지내시죠 오랜만에 글올립니다

요즘 시국도 어수선하고 해서 이래저래 올해는 심란한해이네요

이제 올해도 얼마안남았네요

건강하시고 늘 행복하세요

요새는 짹짹이에서 주로 생활하다보니

아주가끔 박유날에 들어와보곤 하는데

어제는 제가 없는 아이디라고 자꾸떠서 깜짝놀랐지머예요

너무 안들어와서 강퇴된줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ

다행이 혹시나하고 오늘 다시들어오니되네요

남은해무사히잘보내고 내년에도 유천이와함께 우리힘내요

박유날은 올해 캘린더 안하나요?

유천이 캘린더 갖고싶어요ㅠㅠㅠ

각하면유천 (14.♡.187.176) 2016-12-03 (토) 17:58
저두 비번 깜박해서 다시 찾았어요!
유천이 캘린더, 재작년에 받았는데 시간이
금방이네요!

추운데 따듯하게 보내세요!
심란한 해, 힘내자구요♡
댓글주소
각정우♡ (211.♡.245.99) 2016-12-06 (화) 15:51
유천이 소집하고 나도 좀 쉬자 했는데
정신 번쩍 드네요 유천아 잘있는거지?
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝