총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[연서]

유천아 ~

글쓴이 : 이팝나무  (112.♡.76.143) 날짜 : 2016-12-16 (금) 00:26 조회 : 1804

날씨가 많이 추워졌지?

다사다난한 2016년도 이제 얼마남지 않았네

너가 돌아오는날은  하늘가득 따스한 햇살이 너만 비춰줬으면 좋겠다

힘들고 고통스러운 기억은 xx년 에 묻어버리자

다시만날때는 더욱 단단해지고 성숙해진 박유천이 되어있을거라 믿어

늘 너가 행복했으면 좋겠다

너가 국방의의무를 하는동안 잠시 쉬고 싶었는데^^

세상은 박유천을  그냥 두지않네

아무리 흔들고 흑탕물을 뿌려도  믹팬들은 대동단결하여

굳건한반석처럼 단단하게 힘을모은다는걸  그들도 알았으면 좋으련만

감기 조심하고 잘먹고 잘자고 건강하자 화이팅!

각정우♡ (110.♡.27.195) 2016-12-16 (금) 14:38

오늘 유천이 싸인을 보니 눈몰이 났어요
ㅠ ㅠ 많이 보고싶고 걱정되고 너의 목소리가
듣고싶다 2017년에는 다 잘될꺼야
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2016-12-16 (금) 20:31

네 저도 오늘 갤에서  봤어요

2017년엔 부디 좋은일만 있었으면 ~~

댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝