총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[사담]

사형들 메리 크리스마스예요

글쓴이 : 이팝나무  (112.♡.76.143) 날짜 : 2016-12-24 (토) 05:13 조회 : 1275

사형들 잘지내시는거죠?  요즘 우리 박유날이 너무조용하네요 오늘은
크리스마스이브네요
즐겁고 행복한 크리스마스보내세요

유천이를 음해한 인간들이 썩 만족할만한 양형이 내려지진않았지만
앞으로 좋은일만 생기길기도합니다
모두 감기조심하시구요

저는 촛불불집회 산골짝이라 차편이어려워 한번도 참석못하고 집에만있었는데도 지독한감기에 눈물콧물이멈추지않네요
ㅋ 어제 kbs가 촛불집회 운운 하길래말이예요 혹 광화문가시는분들이계시면 춥지않게 단단히하시고 가시고 건강잘챙기세요 ^^♥

각정우♡ (182.♡.245.100) 2016-12-24 (토) 20:38
산골짝이라니 어디이신지 궁굼해요 ㅎㅎ
전 말년에 산골짝에서 살고 싶어요
진심 전 케익만들어서 집에서
이브를 보내려구요
이쁜 유천이도 사형도
메리 크리스마스 해피뉴이어
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2016-12-25 (일) 15:15
ㅎㅎ밀양얼음골 천황산자락이예요

다가오는 새해에도 복많이받으시고
좋은일안가득하세요^^
댓글주소

각정우♡ (113.♡.70.97) 2016-12-26 (월) 14:08
너무 추워서 얼음골인가요?
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2016-12-27 (화) 17:11

ㅎㅎ 여름이면 얼음골에 고드름이 열리고 골짜기에서 시원한바람이 불어 그런가봐요

겨울이면 다른곳보다 춥긴해요 저도 여기 들어온지 한5년밖에 안되서요  여기주변에  호박소랑 얼음골 석남사 표충사등이 있죠

댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건