총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[사담]

오겡끼데스까~~~~~~

글쓴이 : 하루  (175.♡.116.73) 날짜 : 2017-01-12 (목) 10:33 조회 : 1718
하얗게 눈 덮인 설산을 향해 외쳐야 할것같은 인사를
하얀 박유날 중이방에 백만년만에 외쳐봅니다.

다들 잘 지내고 계시죠~?
무소식이 희소식이라는 말처럼...

저도 그닥 큰 별일없이 잘 지내고 있습니다.
지난 크리스마스즈음 엄청 앓았던 감기가 아직 떠나지를 않아 콜록이긴 하지만...

지긋지긋하던 병-신년이 갔습니다.
하루가 지났을 뿐인데 해가 바뀌었다는게 늘 그렇듯 실감이 아직 안나지만
2017이라는 숫자를 접할 때면 새로운 한 해가 시작되었구나 조금씩 깨닫고 있지요.

사형들~
새해에는 웃을 일이 많기를 바랍니다
늘 건강하시기를 바랍니다.

우리 모두 새해 복 많이많이 받으십시다~

덧) 저기 아래 가라앉아 있는 사형들 다들 점 하나씩 찍어보지 않으시렵니까~~? ^^

각정우♡ (39.♡.47.218) 2017-01-12 (목) 14:18
쩜● ● ●
역시 제가 일번이네요 ㅎ
전 원래가 댓글 순이 이니까 이 썰렁한
박유날은 그다지 외롭지 않을거예요
작년은 우리 믹팬들이 얼마나 힘들었는지
올해는 너무 행복해서 살찔거라 예상해봅니다
댓글주소
sugarbubble (14.♡.90.115) 2017-01-12 (목) 16:43
저도 쩜~!!!!!!!! ㅎㅎ
사형들 모두 2017년 한해 건강하고 행복하고 즐거운 일들 가득하시길 바래요♡♡
한번 믹팬은 영원한 믹팬ㅋㅋ
어디서나 언제나 사형들 애정해요~~  ^^
댓글주소
이팝나무 (112.♡.76.143) 2017-01-12 (목) 19:01
반가워요사형
저도 댓글순이 눈팅순이인데
요즘은 하루에한번씩 왔다가요

우리사형들
겨울잠중이시라 봄이오면깨어나시겠죠?
그립습니다^^
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2017-01-12 (목) 21:02
● 하나 찍어봐요~~^^
저도 감기로 무척 고생했네요~ㅠㅠ
독감인줄 알고 독감검사까지 했어요~
4월까지 독감이 유행한다네요~;;;
다들 조심하세요~^^
어디가나요~ㅋㅋ
박유날에 있네요~ㅋ
댓글주소
애교다이아 (183.♡.229.182) 2017-01-12 (목) 21:23
저도 쩜~!!
전 요즘 냥덕후가 되어 집사 생활을 하는 중이에요~
얼마전에 감기 걸려서 한 일주일 앓고...
날이 많이 추우니 다들 감기 조심하셔요~
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.238.111) 2017-01-12 (목) 22:51
저도 쩜!!!
3/4분기를 진짜 병~신스럽게 보냈답니다.ㅎㅎ(그래도 지금은 웃을 수 있어 다행입니다)
아직 남은 겨울이 기니까 감기 조심들 하시구요.^^
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2017-01-12 (목) 22:56
저두 ●찍어요~~ㅎ
한동안 따뜻하더니 넘 추워졌어요..ㅠ
추운게 겨울이지만요~~
사형들 감기 조심 하시구요~~올해는 좋은 일만 있기를 기도해요~~
댓글주소
유리지갑 (122.♡.159.89) 2017-01-13 (금) 09:02
저도 찍습니다 왕점!
감기가 코감기로 왔는데 코맹맹이소리가
없어지질않네요. 사형들도 건강유의하시고
새해엔 좋은일만 생기시길 바랄게용/
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건