총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[알림]

사형들~ 설 선물 준비할까해요~

글쓴이 : 애교다이아  (203.♡.184.34) 날짜 : 2017-01-13 (금) 17:31 조회 : 1801

사형들~ 새해 복 많이 받으세요~ 

조용한 박유날이지만~ 다들 마음으로 늘 응원하고 계셨을거라 생각해요~

이제 설이 2주정도 남았어요.
올해는 설이 엄청 빠르네요...ㅎㅎㅎ

2017년 첫 명절인 설에 맛있고 좋은거 많이 먹고 유천이 힘내라고..
올해는 좋은 일만 있기를 바라는 마음으로.. 늘 그랬던 것 처럼 박유날스럽게 준비하려 합니다.

설 선물로 좋을만한 것들 있으면 댓글 달아주시고요~

현재 고혈은 90만원정도 남아있어요..
십시일반 사형들의 마음도 모아주세요~^^

고혈계좌 : 우리은행, 1002-044-769234, ㅇㅅㅅ

이팝나무 (112.♡.76.143) 2017-01-14 (토) 02:42
수고가많네요사형 올해는 정말설이많이빨라요  저도 적으나마 고혈보탤께요^^
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2017-01-14 (토) 11:52
좋은일만 있길바라며~~
저도 고혈쏠께요~^^
댓글주소
각정우♡ (182.♡.245.100) 2017-01-14 (토) 21:11
작지만 쏠께요~~
댓글주소
이쁘니 (124.♡.4.209) 2017-01-17 (화) 10:23
저도 작지만 쏠께요~~
올해는 사형들도ᆞ유천이도 좋은 일만 있기를요~~
댓글주소
참좋아 (121.♡.20.229) 2017-01-17 (화) 14:51
네 좋아요
댓글주소
sunny9176 (124.♡.142.79) 2017-01-17 (화) 18:22

저도 적은 금액이지만 보탤게요!!!

댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2017-01-17 (화) 20:25

저두 올해는 유천이에게 좋은일만 가득하길 바라며~~

고혈 보낼께요~~~

항상 그렇지만 준비하시는 관리자 사형들께 감사해요!

댓글주소
유리지갑 (122.♡.159.89) 2017-01-17 (화) 20:34
네~~저도 보낼게요
댓글주소
한녀자가당신을 (175.♡.209.96) 2017-01-18 (수) 14:01
장전 완료했어요~
재판결과 후기보고 맘이 너무 아팠네요~
속에서 열불나서 ㅠㅠ
유천의 비상을 또 기도해야 겠어요~
댓글주소
예그리나 (112.♡.192.141) 2017-01-18 (수) 16:25
저도 마음 보탭니다^^
활동은 자주 못해도
박유날이 있어 든든하고 유천이위해 애써주셔서 감사합니다^^
댓글주소
유천love (122.♡.43.14) 2017-01-19 (목) 17:33

저도 조금 보낼께요~

재판결과 나왔어도 맘고생 했을거 생각하면 또 맘이 좋지만은 않네요...

힘들더라도 건강하게 잘 버텨나가길....

댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건