총 게시물 8,758건, 최근 0 건

[알림]

매우매우 늦은 설 선물 후기입니다ㅠㅠ

안녕하세요. 사형들~

너무너무 늦었죠? 설선물 후기 기다리셨을텐데ㅠㅠ
이번주가 생일인데.. 설선물 후기도 안 올라오고....
생일 선물에 대한 이야기도 없고.. 많이 궁금하셨을 것 같아요...

설 선물 후기를 지난번에 올리려고 했었는데..... 타이밍이 안맞아서....
못 올리고.. 그 후엔 바빠서 이제서야 올리네요...

늦어서 죄송해요 사형들.. 

늦었지만 설 선물 후기 올립니다~

1. 새콤달콤 얼음골 사과즙~
  겨울이면 너무너무 맛있는 얼음골 사과즙~ 1박스에 50포씩 2박스 100포에 정성껏 스티커 붙여 함께 보냈습니다.

2. 어머님 드실 차
  차 명인이 만든 고품격 쌍계명차 세트로 준비하여 어머님께 감사함을 담아 함께 보냈습니다.

3. 예쁜 배
   명절 선물에 과일이 빠질 수 없죠? 예쁘고 실한 배세트도 함께 보냈습니다.

4. 명절엔 떡
   흑임자 인절미를 맞추서 따끈따끈할 때 보냈습니다.

5. 제철과일 레드향
   올해 설명절이 좀 이른 시기였는데, 그때 마침 제철이라 아주 맛있다는 레드향을 제주 산지 직송으로 구해 함께 보냈습니다.

6. 명절엔 꼬기~
  맛있는 고기로 준비하여 함께 보냈습니다.

예쁜 카드에 사형들의 마음을 담아 선물과 같이 전달하였습니다.

전체샷~ 입니다~

사형들의 마음을 담아 설연휴 전에 잘 전달이 되었고, 어머님도 잘 받으셨다고, 감사하다고 전해주셨습니다.
다음부터는 늦지 않게 후기 올릴께요!! 

그리고... 진작 얘기했어야 하는 거였는데.. 설선물 후기가 늦어지면서 늦어졌네요..
돌아오는 일요일이 유천이 생일인데... 약소하게나마 케익과 꽃바구니 정도 보내면 어떨까요?
사형들의 의견 부탁드려요~

점점 날이 더워지는데.. 건강 유의하세요~
사형들 사랑합니다~

참좋아 (119.♡.127.206) 2017-05-31 (수) 19:53
설선물 맛나고 풍성해보여요♥♥
그리고 유천이 생일인데 어쩌나 궁금했는데 꽃과 케잌 좋네요
댓글주소 답글쓰기
한녀자가당신을 (110.♡.195.28) 2017-05-31 (수) 20:42
아주 마아아니;;; 늦으셨네요 ~ㅋㅋ

시간은 계속 잘도 흘러가네요ㆍ
생일이 돌아오네요 ~!
찬성합니다~~
근데 케익말고 생일떡은 어떨까요~!
케잌은 차고 넘치지 않을까요~~^^
주부마인드 사심 추가해봅니다~~
댓글주소 답글쓰기

애교 (183.♡.229.182) 2017-05-31 (수) 21:02
떡도 좋네요~~ 떡으로 떡케이크도 좋은거 같아요~~
댓글주소 답글쓰기
이쁘니 (124.♡.4.209) 2017-05-31 (수) 21:23
넘알차게 보내셨네요~~수고 많으셨어요~
꽃ᆞ케익 넘 좋아요~~
댓글주소 답글쓰기
졸려요 (123.♡.235.170) 2017-05-31 (수) 21:51
과일에 떡에 꼬기에 알차게 준비해서 들어갔네요~
내 침샘 폭발이요
편지옆에 미키 시강ㅎㅎ

꽃 케익 좋습니당
댓글주소 답글쓰기
넌나의봄 (61.♡.238.111) 2017-05-31 (수) 21:53
꽃 피는 봄에 설 후기 보니 새롭고, 수고 많으셨습니다. 감사합니다.^^
국내 첫 팬미때 선거일과 생일이 겹쳐서 선거날이면 그때 생각 나고 그랬는데,
벌써 생일이 돌아 오는군요. 생선도 잘 부탁드립니다.^^
댓글주소 답글쓰기
유리지갑 (122.♡.159.89) 2017-05-31 (수) 22:38
ㅋㅋㅋㅋ사형 수고 많으셨어요.
벌써 유천이 생일도 다가오네요
시간이 이리 빨리 지나갑니다.
고기 넘 맛있어보여요..저도 먹고싶네여 ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
sunny9176 (124.♡.141.179) 2017-06-01 (목) 00:14

정말 수고 많으셨어요.

꽃과 케익 좋아요.

댓글주소 답글쓰기
하루 (211.♡.69.167) 2017-06-01 (목) 08:05
늦은 후기도 좋아요~
수고 많으셨어요~
사진보니 시원한 사과즙 한모금 하고 싶은 아침입니다.

어느새 6월이..
꽃과 케익 저도 좋아요~
떡케익도 좋을것 같고요.

그리고 꽃은 하게되면 꽃바다에서 하는거 어떨까요?
고 김관홍 잠수사님 부인이 하시는 곳인데 좋더라고요~
댓글주소 답글쓰기
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2017-06-01 (목) 09:18

아침부터 눈가가 촉촉해 집니다. ㅎㅎ

늦었지만 후기 올려주셔서 감사해요~ 이렇게 소식을 접하고 보니 시간의 흐름과 그때 추억들이 떠오릅니다.

항상 선물 챙겨보내시느라 고생 많으세요. 늘 감사한 마음뿐입니다.

생일선물 얘기가 없어 궁금했었는데, 뭐든지 마음을 표현할 수 있음 좋은거 같아요. 개인적으로는 케익보다 떡케익이 더 좋습니다만...ㅎㅎ

울 유천이도, 사형들도  다시 만날 날까지 건강하세요!!!

댓글주소 답글쓰기
각정우♡ (182.♡.245.100) 2017-06-01 (목) 16:41
모두 반가워요 흑
댓글주소 답글쓰기
예그리나 (112.♡.192.155) 2017-06-02 (금) 12:08

늦은 후기가 참말로 반갑네요^^
알아서 정성껏 잘 보냈을거라고 생각하고 있었어요~~
매번 애써주셔서 감사하게 생각하고 있어요~

생일선물 기다리고 있었는데~~ 케익과 꽃바구니로 마음 전해주면 좋죠^^
마음 보태겠습니다^^

댓글주소 답글쓰기
이팝나무 (112.♡.76.143) 2017-06-02 (금) 12:45
사형 너무너무 수고하셨어요
늘고마워요^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 8,758건, 최근 0 건