총 게시물 8,768건, 최근 0 건

[알림]

게시판 수정사항 알림

오늘 게시판을 여러가지 손 보았습니다.

일단 많은 분들이 요청하셨던 글씨 크기를 기존의 12pt에서 13pt로 변경 하였구요.
에디터를 다른 걸로 교체 하여서 글자가 깨지던 부분, 이미지나 동영상 링크가 어려웠던 부분도
더 간편하게 바뀌었구요.
코멘트에서도 에디터를 이용하여 사진 및 이모티콘 맘대로 추가 가능하구요~

댓글창에 앞부분에 박스가 하나 생겼을 건데, 거기엔 프로필 사진을 등록하는 거에요~
트위터 처럼~ 본인 사진을 넣으셔도 되고ㅋㅋㅋㅋ 유천이 사진이나 다른 사진을 넣으셔도 되고요~

모바일에서 글을 쓰거나 댓글을 다실 때는 "에디터모드" 라는 버튼을 클릭하시면
글을 쓰실 수 있구요.

사형들~~~ 30초 제한 기능도 수정 되었습니당~~~ 제가 테스트 했는데 바로바로 잘 달리네요~ ㅎㅎㅎㅎ

레아 (118.♡.7.76) 2011-08-08 (월) 16:05
시간차가 30초였군요.
댓글주소
알알이 (220.♡.222.179) 2011-08-08 (월) 17:22
30초가 무척 긴시간이군요
나도 걸렸던 제한이었는데
30초였다니 
댓글쓰고 다른글로 가서 댓글다는데 30초
생각보다 아주 긴시간이었네요 ...
댓글주소
애교천사 (211.♡.69.176) 2011-08-08 (월) 18:12
30초 테스트.... 관리자만 제한이 없나봐요. 제 아이디로 남기니 여전히 제한이.... ㅠㅠ 어딜 다시 손봐야하나ㅠㅠ
댓글주소
곱창 (112.♡.42.89) 2011-08-08 (월) 23:02
오오 갈수록 좋아지는 박유날이네요~ 감사합니당~ㅎㅎ
댓글주소
팡이 (114.♡.237.43) 2011-08-09 (화) 01:54
저도 이쁜 유천이사진으로 바꾸려하는데 워낙 모든사진이 예뻐서..한참 고민해봐야겠어요..^^
댓글주소
규장각 (222.♡.174.171) 2011-08-09 (화) 07:29
프로필 사진이 모두규격에 맞지않다고 나오는데... 어떻게 할 방법을 알수없네요 ㅠㅠ
댓글주소

애교천사 (203.♡.184.34) 2011-08-09 (화) 11:09

프로필 사진은 가로58px,세로58px로 맞추셔야 해요. 포토샵이나 알씨나, http://pixlr.com/editor/ 여기서 수정하시면 되요~

댓글주소

규장각 (222.♡.174.171) 2011-08-09 (화) 17:06
감사합니다 ^^ 사진 올렸습니다 
댓글주소
누나가되고픈 (124.♡.143.100) 2011-08-09 (화) 18:58

조아조아요
댓글주소
넌나의봄 (211.♡.124.172) 2011-08-10 (수) 00:49
와... 이제 폰으로 글쓰기 되니 더 자주 들러야겠어요..^^
댓글주소
html

총 게시물 8,768건, 최근 0 건