총 게시물 8,758건, 최근 0 건

[공지]

::: 박유천의 나날 종합 공지 :::

안녕하세요. 박유천의 나날입니다.

중이방에서 글을 쓰려면 공지를 다 확인해야 하는데, 공지가 여러개여서 혼란을 겪으시는 경우가 종종 있는 것 같습니다.
공지가 수정되면 그 공지를 또 다시 읽어야 하거든요.

그래서 공지 3개 및 알림사항 등을 종합하여 이곳에 통합하여 올려놓도록 하겠습니다.
박유천 팬사이트 연합 공지는 따로 빼놓도록 하겠습니다.

글을 쓰기 위해 클릭해야 하는 공지는 중이방에 처음 들어왔을 때 맨 위 상단에 번호 부분에 [공지] 라고 되어있는 게시물입니다.
연합공지는 앞으로 수정을 할 일이 없을 것이고, 앞으로는 올라오는 일반 공지사항이나 알림 등을 따로 게시 후에
지금 보고 계시는 "종합 공지"에 추가할 것입니다.
"종합 공지"가 수정되면 필히 다시 읽어 주셔야 글쓰기가 가능해집니다.

== 공지 ==

1. 회원가입 하시는 사형들은 필독하여 주세요.

2. 사형들 박유천과 오래 오래 함께 가요~~

3. 이전 게시판 글보기

== 알림 & 정보 & 강좌 ==

[알림] 게시판 수정사항 알림

[알림] 글쓰기 30초 제한 수정했습니다.

[알림] 공지 한번씩 다 클릭 해주세요~!!

[알림] 현재 등업이 안되고 계신 사형들은 보세요.

[알림] 공지사항 게시판 변경

[알림] 게시판 기능 간단 알림

[알림] [3레벨] 긴급 알림 : 글읽기 레벨 설정 금지

[알림] 게시판 기능 알림 사항 3가지(중요)

[사담] 복습하다가 빵 터졌으요 ㅎㅎㅎ -> 플짤, 영상, 사진 등 퍼오기 방법

[정보] 프로필 사진 올리는 법!!! By 조용히살자 사형

[알림] 프로필 사진 올리는 방법

[알림] 성스 1주년 기념 이벤트 선물 모집

[알림] 티오 구매의 날

[알림] 게시판 업데이트 몇가지 알림

[후기] [유천아 고마워] 사형들 우리가 선물한 디비디가 여기 뙇~~~

[공지] 박유날 새로운 로고 확정 되었어요.

[알림] 사형들 박유날 트윗 계정 만들었어.

[알림] 새로 가입하시는 사형들 및 선진사형들께 당부드립니다.

조용히살자 (121.♡.4.157) 2011-08-21 (일) 02:34
오키!!! 수고하셨어요 ~~~ 늦은 밤까지~~~
댓글주소 답글쓰기
블랙앤핑크 (116.♡.101.170) 2011-08-21 (일) 02:51
수고하셨어요~^^/
댓글주소 답글쓰기
졸려요 (115.♡.220.111) 2011-08-21 (일) 03:12
깔끔하게 정리 잘 되었다~~~~관리자사형의 노고에 박수를!!
댓글주소 답글쓰기
규장각 (222.♡.174.171) 2011-08-21 (일) 08:06

한번에 정리 되니 참 좋습니다 ^^
처음에도 저도 버벅 .... 거리다 .. 헤매었거든요 ㅎㅎㅎ
수고 하셨어요 !!!!!!!!!

댓글주소 답글쓰기
넌나의봄 (61.♡.237.140) 2011-08-21 (일) 09:53

공지가 한번에 너무 좋아요..^^

댓글주소 답글쓰기
신사와숙녀 (59.♡.35.48) 2011-08-21 (일) 11:21

차례대로 공지가 추가 된 걸 한 눈에 알 수있어서 좋군요^^

댓글주소 답글쓰기
유리지갑 (175.♡.40.42) 2011-08-21 (일) 11:52

순간 어??공지????그랬는데
이리 깔끔하게 정리해주셨네용?
감솨~~

댓글주소 답글쓰기
너굴이 (121.♡.77.154) 2011-08-21 (일) 13:29

오오~~ 공지들이 깔끔하게 정리되어서 보기 더 좋아진거 같아요ㅎㅎ
수고하셨어용ㅎㅎ

댓글주소 답글쓰기
sugarbubble (125.♡.132.169) 2011-08-21 (일) 14:03
공지가 한결 보기 수월해진거 같아요
애쓰셨어요 ^^
댓글주소 답글쓰기
사랑그리고 (14.♡.71.150) 2011-08-21 (일) 15:20
오오~ 하나로.. 좋아요~ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
그저바라만봐도좋은유천 (175.♡.124.161) 2011-08-21 (일) 18:13
부지런하신 부~~운 
댓글주소 답글쓰기
사랑愛 (222.♡.246.161) 2011-08-21 (일) 18:55

깔끔하니 좋아용~

댓글주소 답글쓰기
사서함6002호 (58.♡.58.26) 2011-08-21 (일) 21:55
보기 좋네요..수고 하셨어요,,,
댓글주소 답글쓰기
부루펜 (58.♡.215.150) 2011-08-21 (일) 22:06

한번에 볼수 있어 좋네요.
수고하셨습니다.

댓글주소 답글쓰기
기분좋은날 (211.♡.38.87) 2011-08-22 (월) 14:39
요렇게 한번에 모아놓으니 좋네요!
수고 많으셨어요~
댓글주소 답글쓰기
선준눈빛 (211.♡.220.144) 2011-08-22 (월) 20:09

수고하셨습니다~

댓글주소 답글쓰기
선준눈빛 (211.♡.220.144) 2011-08-22 (월) 21:39

중이방 공지 모두 읽엇는데 글쓰가가 안되네요 ㅠㅠㅠ

댓글주소 답글쓰기

애교천사 (119.♡.179.73) 2011-08-22 (월) 23:50

지금 이 공지랑 연합공지 2개 뿐인데, 2개 다 읽었는데도 글쓰기가 안된다고 나와요?!

댓글주소 답글쓰기
너는6002 (180.♡.20.184) 2011-08-23 (화) 00:37
오.. 깔끔한 정리.. 보기 좋네요.. 부지런한 관리자 사형.. ㅎㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기
쵸니어깨 (118.♡.162.50) 2011-08-23 (화) 16:42
잘 알겠습니다~ 숙지할께요^^
댓글주소 답글쓰기
레아 (120.♡.86.130) 2011-08-23 (화) 23:40
공지로 올렸다가 추후 종합공지에 추가. 늘어나는 공지에 어지럽지 않고 좋은 방법이에요. 
씽크빅 사형, 정리 감사드려요.  

'복습하다가 빵 터졌으요...'에서 플짱->플짤로 수정하셔야 할거 같습니다. ㅎㅎ
댓글주소 답글쓰기

애교천사 (119.♡.179.73) 2011-08-24 (수) 00:20

아앗!! 저 오타를 못 보다니 ㅎㅎㅎㅎ 공지 수정하면 또 필독 하셔야 해서
담 공지 수정할 일이 있을때까지 애교로 남겨두죠 머 ㅋㅋㅋㅋ
다들 알아보셨을 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글주소 답글쓰기

레아 (118.♡.7.236) 2011-08-24 (수) 17:56
수정하면 다시 읽어야...그런 애로사항이 있군요. ㅎㅎㅎ
애교천사 사형의 애교오타입니다.
댓글주소 답글쓰기
jrw8008 (118.♡.13.127) 2011-08-24 (수) 11:46
수고가 많으세요...
댓글주소 답글쓰기
아름다운미소 (203.♡.206.133) 2011-08-25 (목) 11:31
수고하셨어요
댓글주소 답글쓰기
소요카제 (14.♡.10.46) 2011-08-25 (목) 15:09
넵 잘 지키겠습니다 ^^
댓글주소 답글쓰기
프리티 (112.♡.57.7) 2011-08-27 (토) 08:33

네..알겠습니다.

댓글주소 답글쓰기
아랑 (58.♡.89.253) 2011-08-29 (월) 18:20
깔끔하게 볼수있어서 좋네요 수고하셨어요! 덕분에 잘 보겠습니다
댓글주소 답글쓰기
천사맘 (14.♡.114.49) 2011-08-30 (화) 13:46
숙지하였습니다!
댓글주소 답글쓰기
참좋아 (121.♡.141.46) 2011-09-03 (토) 11:43
공지 잘 확인하고 숙지하겠습니다~~
댓글주소 답글쓰기
산들산들 (59.♡.242.37) 2011-09-07 (수) 10:24
가입하고 공지 읽고 갑니다!
댓글주소 답글쓰기
마크 (222.♡.12.118) 2011-09-14 (수) 03:21

공지 드뎌 다 봤습니다.

댓글주소 답글쓰기
트롸일스 (211.♡.217.237) 2012-04-11 (수) 23:41
읽고 가용~!
댓글주소 답글쓰기
몽글리 (175.♡.234.135) 2012-05-16 (수) 16:32

공지 다 읽었습니다.

댓글주소 답글쓰기
유천지선 (112.♡.49.133) 2014-01-11 (토) 20:29

공지다읽엇어요!

댓글주소 답글쓰기
유천ㄴ사랑 (124.♡.118.114) 2014-03-08 (토) 10:14
공지가따로정ㅅ리가잘데잇서서보기죠앗서요~
댓글주소 답글쓰기
어깨깡패 (223.♡.203.93) 2014-04-28 (월) 00:21
잘봤습니다~
댓글주소 답글쓰기
이팝나무 (112.♡.76.150) 2014-05-01 (목) 17:42

공지 잘읽었습니다 글쓰기가 안되서 300자를 안채워서 그런가 싶어 확인하고 다시 수정했는데 곧되겠죠? ^^

얼릉 등업되서 잃어버린갓 다시 쓰고 싶어요 ~~

댓글주소 답글쓰기
준스맘 (59.♡.70.198) 2014-05-03 (토) 15:53

공지 잘 읽었습니다!!!

댓글주소 답글쓰기
유제이 (1.♡.136.43) 2015-03-27 (금) 14:13
이렇게 한번에 공지와 알림을 볼수있어서 좋은것같아요~!잘읽었습니다
댓글주소 답글쓰기
rocky (97.♡.228.75) 2015-05-17 (일) 14:29
역시 읽고 댓글은 필수 였군요! 한눈에 볼 수있게 해 주셔서 감사합니다^^

댓글주소 답글쓰기
프렌치파이 (210.♡.222.32) 2015-12-03 (목) 01:28
공지 잘 읽었습니다!
댓글주소 답글쓰기
KISSUE (182.♡.188.151) 2016-06-26 (일) 13:10
공지 읽고 가요
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 8,758건, 최근 0 건