총 게시물 8,758건, 최근 0 건

[공지]

고혈계좌공지

박유날 새로운 고혈통장입니다.
새롭게 시작하는 마음으로 통장을 새로 개설했어요.

고혈계좌 : 우리은행, 1002-044-769234, ㅇㅅㅅ

고혈은 알고 계시다시피 유천이를 응원하는 곳에 쓰일것입니다.
시상식이나 콘서트에 플카를 제작한다거나 화환을 보내고
유천이에게 때에 따라 선물을 한다거나 서포트할때
쓰일 것입니다.

그럼 새로 개설한 고혈통장을 인증하겠습니다. 체크카드도 같이 발급받았습니다.

- 통장실물과 체크카드

지난 광주콘때 유천선준공간속 사형께서 제게 고혈을 직접 주셨습니다.
지난번에 돌려드리고자 의견을 여쭈었더니 새로운 박유날에서 사용하라고 하셨습니다.

그리고 이전통장은 해지를 하였습니다.
이전통장으로 입금해주신 사형들이 계십니다.
- 영원, 쓰보맘, 유천love 사형

그래서 현재 이월잔액은 286,360원입니다.

-
통장내역

쓰보맘 (61.♡.48.97) 2011-08-26 (금) 18:34

알겠습니다.. 부끄럽네요..전 흉내만 냈는데..

댓글주소 답글쓰기
레아 (120.♡.87.58) 2011-08-26 (금) 18:57
고혈이 들어갈 새 부대로군요. 접수했습니다!
댓글주소 답글쓰기
규장각 (222.♡.174.171) 2011-08-26 (금) 19:14

네^^ 잘 봤습니다 !! 새 고혈통장이군요 .............. *^^*

댓글주소 답글쓰기
너는6002 (180.♡.20.184) 2011-08-26 (금) 21:03
새부대엔 새술을 마뉘 넣어야 하는데.. ㅎㅎㅎㅎ 약간 부음
댓글주소 답글쓰기
유키뽕 (218.♡.19.106) 2011-08-26 (금) 21:10

쪽지로 문의드렸었는데 새 통장이 나오는 거였군요~~^^

댓글주소 답글쓰기
유리지갑 (175.♡.40.42) 2011-08-26 (금) 21:38

새부대에  새술 부어드리겠어요...ㅋㅋㅋ

댓글주소 답글쓰기
유천만오라 (121.♡.13.23) 2011-08-26 (금) 22:37
쵸큼 쐈어욤~ㅎ
댓글주소 답글쓰기
조용히살자 (121.♡.4.157) 2011-08-26 (금) 22:43

술은 붓는 분위기군......................그렇다면 떡과 함께~~~~
박유날 화륑그!!!!

댓글주소 답글쓰기

너는6002 (180.♡.20.184) 2011-08-26 (금) 23:54
역시 개떡도 선준도령이 잡수니 금떡같아 보입니다요.. ㅎㅎㅎ 
댓글주소 답글쓰기
소요카제 (1.♡.46.97) 2011-08-26 (금) 23:54

총알을 조금 쏘려고 인터넷뱅킹하는데 상대은행사정으로 입금불가라네요
얼라리요 ㅎㅎㅎ 총알 굳었네 ㅋㅋㅋ
가 아니고 내일 쏘아야겠어요. ^^

댓글주소 답글쓰기
쵸니어깨 (114.♡.175.203) 2011-08-27 (토) 00:46

작은 성의라 부끄럽지만 보탬이 되었으면 좋겠습니다^^

댓글주소 답글쓰기
사랑愛 (58.♡.25.178) 2011-08-27 (토) 08:17

저도 쪼끔 보탰어요...
근데 제 닉으로 안넣고 6002공중파로~~라고 넣었네요 ㅋㅋㅋ

댓글주소 답글쓰기
사서함6002호 (58.♡.58.26) 2011-08-27 (토) 08:24

수고 많으세요,,,,저도 쪼금 보탤깨요,,ㅎㅎ

댓글주소 답글쓰기
6000빛깔 (112.♡.185.137) 2011-08-27 (토) 08:28

조금이나마 보탬이 되길 바라며...

댓글주소 답글쓰기
유천♡ (182.♡.226.10) 2011-08-27 (토) 10:01

^^* ~~

댓글주소 답글쓰기
쵸바라기 (121.♡.231.203) 2011-08-27 (토) 10:40
적지만 성의를 보탤게요~^^
댓글주소 답글쓰기
소망 (121.♡.46.171) 2011-08-27 (토) 12:21
쬐금 보냈습니다....^^
댓글주소 답글쓰기
유키뽕 (222.♡.253.215) 2011-08-27 (토) 12:53
좌절..ㅠㅠ 얼마 전에 바꾼 이체비밀번호가 기억이 안 나 삽질 몇 번 했더니 은행가야한다네요...헉스~ 요즘 부쩍 뇌의 노화가 원망스럽소..그렇다고 요즘 세상에 비밀번호를 천년만년 안 바꾸기도 그렇고 쩝..
댓글주소 답글쓰기
사랑그리고 (218.♡.38.226) 2011-08-27 (토) 14:42

새 술은 새 부대에.. ^^

댓글주소 답글쓰기
이쁘니 (175.♡.205.204) 2011-08-27 (토) 15:06

저두 월욜 은행가서 자그나마 보탤께요^^
근데...첨이라 ... 제 닉으로 보내야 하나요??

댓글주소 답글쓰기
노르웨이숲 (121.♡.12.94) 2011-08-29 (월) 21:10

작지만 맘을 보태겠습니다!!!

댓글주소 답글쓰기
너를위해날다 (210.♡.214.33) 2011-08-30 (화) 13:01
저도 적지만.....보탭니다.. 사형들 너무 고맙소!
댓글주소 답글쓰기
한녀자가당신을 (61.♡.189.190) 2011-08-30 (화) 16:08
민망하지만 ,저두 쬐~끔 보태네여 ~~~^&*
댓글주소 답글쓰기
참좋아 (121.♡.141.46) 2011-08-30 (화) 20:11
저도 쬐금 보내요~~~
댓글주소 답글쓰기
마구 (175.♡.249.234) 2012-05-09 (수) 15:43
네.. 기억하겠습니다
댓글주소 답글쓰기
몽글리 (175.♡.234.135) 2012-05-13 (일) 23:47

이게 난중에 서포트할때 계좌군요. 그럼 난중에 서포트 할때 이계좌에 입금하면 돼네요. 기억했다가 난중에 서포트 하게돼면 저도 보탤게요.

댓글주소 답글쓰기
상큼부용 (121.♡.186.173) 2012-09-18 (화) 23:50

예금주가 이선준인줄 알고 깜놀랐습니다. ㅎㅎ

댓글주소 답글쓰기
처음 (121.♡.224.13) 2014-02-06 (목) 16:22

다른곳에서 늘 박유날 서폿글만 보다가 처음으로 작은 마음 더합니다..
늘 유천군 살펴주셔서 감사합니다.

댓글주소 답글쓰기
오만과편견 (183.♡.2.33) 2014-02-12 (수) 18:28
고혈을 조금넣었어요
댓글주소 답글쓰기
유천ㄴ사랑 (124.♡.118.114) 2014-03-08 (토) 10:16
작지만많이모일수잇도록노력할게여~
댓글주소 답글쓰기
유제이 (1.♡.136.43) 2015-03-27 (금) 14:14
서포트하게될때 도음되게 넣을께요~
댓글주소 답글쓰기
rocky (97.♡.228.75) 2015-05-17 (일) 14:34
          가능하다면 꼭 함께하고 싶어요!
댓글주소 답글쓰기
프렌치파이 (210.♡.222.32) 2015-12-03 (목) 01:29
저도 곧 보탬이 되고싶어요!^^
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 8,758건, 최근 0 건