총 게시물 55건, 최근 0 건

[움짤]

벅벅..한태경 ㅎㅎㅎ

글쓴이 : 테디베어  (59.♡.66.163) 날짜 : 2014-03-24 (월) 19:49 조회 : 3280

사랑愛 (211.♡.1.218) 2014-03-24 (월) 20:06
이거 제가 봤던 그 움짤 같은데...
분홍 코트 입고 실장님 집에서 액자 볼 때 벅벅 허벅지 물지르던 움짤...ㅎㅎㅎ
근데 움짤은 어디갔니?? 배꼽만 보이네요..
댓글주소
유천이나날 (14.♡.187.127) 2014-03-24 (월) 21:57
고도의 계산 된 연기 아닐까요^^
댓글주소
cata믹키 (121.♡.89.132) 2014-03-24 (월) 23:40
전 오늘도 드라맥스에서
5회 봤는데~
또 놓쳤어요~ㅋ
나만 못 찾나~~ㅋ
댓글주소
참좋아 (121.♡.141.46) 2014-03-25 (화) 12:29
귀염사합나다♥♥
댓글주소
하루 (121.♡.24.39) 2014-03-25 (화) 16:40
이거 본방에서는 안 나왔어요. 안 나왔을걸요~~~~?
황슨배가...ㅠㅠ 가자고 일어나는 장면이 안나온 걸로 보아.
요건 술먹고 주무시는 우리 경호실장님 메이킹에서 볼수 있는 깨알같은 장면이었어요.

벅벅태경~ 태경이 별명이 또 하나 늘었음!!
댓글주소
6000빛깔 (203.♡.203.101) 2014-03-25 (화) 17:43
ㅋㅋ저도 못 봤다 할랬는데 하루사형이 명쾌하게 정리를 해주셨네요.
메이킹이라...ㅋㅋ 넘 귀여버...
댓글주소
넌나의봄 (61.♡.236.181) 2014-03-25 (화) 20:31

메이킹 장면이였군요. 저도 놓친건가 싶었는데..

댓글주소
6002와봄을걷다 (14.♡.123.146) 2014-03-26 (수) 10:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방에서 나왔나요?  못봤던듯..ㅋㅋㅋ 귀요미
댓글주소
html

총 게시물 55건, 최근 0 건